1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von hademaj, 22. Februar 2009.

  1. hademaj
    Offline

    hademaj Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schweiz
    Kann mann bei Nabilosat Enigma2 Black Hole Subservices taste grün als standart setzen.
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800

    wie als stanart???

    was meinste???
    bitte genau erklären!!!
     
    #2
  4. hademaj
    Offline

    hademaj Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schweiz
    AW: Dm 800

    das umgedrehen
    Button Green = Nabilo Green Panel
    Button Green-Long-Push = Subservices
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800

    oh glaube ich nicht so einfach!
    habe auch auf die schnelle nichts gefunden wo man das ändern könnte!
     
    #4
  6. hademaj
    Offline

    hademaj Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schweiz
    AW: Dm 800

    Danke trotzdem, es ist halt ein wenig mühesam da ich sehr viel premiere sport anschaue
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800

    zur not kann man die unterkanäle ja auch in seine bouquets mitaufnehmen!!!

    oder im portal den schnellumschalter(quickzapper)aktivieren!!!!
     
    #6
  8. hademaj
    Offline

    hademaj Newbie

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Schweiz
    AW: Dm 800

    Danke mal schauen ich teste im momment noch.
     
    #7
  9. datamen
    Online

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Dm 800

    den schnellumschalter gibt es im gemini 4.00 für die DM800 ja auch ...... aber wie kommt man da wieder raus ??
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800

    mit exit(lame)!!!!!!
     
    #9

Diese Seite empfehlen