1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800 zeigt immer wieder error an

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von GOGOLALA, 20. Oktober 2012.

  1. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Zusammen,
    habe eine Clone 800HD aus dem Bord-Shop vor ca. 1 Jahr gekauft.
    Diese lief bis jetzt mit dem Image (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ) auch ohne Probleme wunderbar.

    Jetzt macht die Box zicken.........beim Hochfahren der Box erscheint im Display immer wieder error.
    Und nix geht mehr.

    Wollte die Box über den Browser neu flashsen, komme auch über Interface auf die Box, wenn ich dann auf Flash gehe passiert nichts mehr. Interface bleibt so stehen wie auf dem Bild (siehe bild)

    Mit DreamUp Universal und DreamUp (1.3.3.4) habe ich es auch schon versucht, geht auch nicht zu flashen.

    Box hatte ich auch schon auf, ist alles fest.

    Habt Ihr noch eine Idee? Den Anhang 63287 betrachten
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 zeigt immer wieder error an

    Nachdem flash klicken dauert es etwas bis der Flashvorgang startet,hast du mal etwas abgewartet.
    Und auf dem Bild kann man nicht erkennen was da steht.MFG
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 zeigt immer wieder error an

    Sitzt die Sim richtig?
    Internet Explorer benutzt zum Flashen?
     
    #3
  5. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 zeigt immer wieder error an

    Ja, gewartet habe ich lange.

    Und auf dem Bild steht:

    [SIZE=2"]Note: Depending on your browser, the file upload can take several minutes. The recommended browser to use is Mozilla / Firefox, but Opera 6.xx+ and IE5+ work as well.[/SIZE]

    - - - Aktualisiert - - -

    - - - Aktualisiert - - -



    Ja, Internet Explorer benutzt.

    Wo sitzt die Sim genau, und wie sieht das Ding etwa aus?
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 zeigt immer wieder error an

    Sieht aus wie eine Handy Sim Karte, oft weiß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 zeigt immer wieder error an


    Hab Sie, ist bomben fest.
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2012
    #7
  9. GOGOLALA
    Offline

    GOGOLALA Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2010
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 zeigt immer wieder error an

    Also,
    habe ein neues Netzwerkkabel genommen, und den Windows Internet Explorer.

    Und siehe da jetzt hat es geklappt.

    Danke an Alle:emoticon-0148-yes:
     
    #8

Diese Seite empfehlen