1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 wlan probleme!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von lalilu, 7. März 2010.

  1. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute habt ihr auch die probleme wie ich?

    ich habe seit gestern meine dm 800 wlan stick gekauft und auch installiert usw so passt eigentlich alles ausser

    wenn ich jetzt den programm dream stream e2 fernseh schauen will am pc funkt es nicht wirklich ganz!

    ich habe leider jedesmal aussetzer habt ihr die auch? ich habe 94 % zignal!

    oder habt ihr was umstellen müssen? würd mich freuen wenn ihr mir dabei helfen könnt weil so ist das wirklich nervig!

    danke lg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. humi2002
    Offline

    humi2002 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: dm 800 wlan probleme!

    ist das bei HD programme oder auch SD ,verschlüsselte oder freie mehr info wäre sinnvoll.
    mfg humi2002
     
    #2
  4. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 wlan probleme!

    ehrlich gesagt ist es egal was ich schaue ob ich lokal meine orf karte schaue oder rtl usw eigentlich alle sender leider
     
    #3
  5. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: dm 800 wlan probleme!

    Hi,

    ich könnte mir vorstellen das die Übertragungsrate beim 54g nicht ausreichend ist.
    Wie schauts aus wenn du direkt neben dem Router stehst?
    Ist die Verbindung dann ok, wird es wahrscheinlich mit der abnahme der Übertragsrate bei größerer Entfernung zusammen hängen.
     
    #4
  6. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: dm 800 wlan probleme!

    also bei mir gehts...
    sowohl verschlüsselte als auch freie.
    einzig hd sender ruckln abhängig davon wie weit ich vom router entfernt bin, bzw. wieviel signalquali ich habe.

    mit was schaust du? vlc? wenn ja da gabs irgendeine version die nicht 100% funktionierte... müsste man nachlesen oder im zweifelsfall auf die letzte updaten.

    Gruß AustriaBoy
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 800 wlan probleme!

    Du solltest mal das ganze per Netzwerk Kabel mal testen!

    Ist es immer noch so gibt es ein Probs, aber im allgemeinen ist der Stream über W-Lan nicht zu empfehlen.
     
    #6
  8. lalilu
    Offline

    lalilu Hacker

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 wlan probleme!

    ich habe nun ausprobiert den router genau halben meter neben der dm gehabt und auch da ruckelt es leider! bei kabel funktioniert es einwandfrei und daher wollten wir auf wlan umsteigen weil uns das kabel stört!

    ich schaue nicht mit vlc sondern mit den programm dreamStream E2!

    schon die ganze zeit!! und es funktioneirte immer ohne probleme aber nur mit w-lan ist es zu vergessen!

    echt schade um sonst die 20 €!

    naja
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: dm 800 wlan probleme!

    Gib den Stick zurück und nehme D-Lan. Das habe ich selber und es funktioniert einwandfrei. Ich benutze devolo HomePlug AV Adapter 200 AVeasy. Der Starterkit mit 2 Adaptern kostet im M-M 99 Euro. Ist zwar viel Geld aber Du hast keine Kabel rumliegen.
     
    #8

Diese Seite empfehlen