1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 wird langsam mit c linie

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Schumi13, 20. August 2010.

  1. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    habe folgendes Problem mit meiner als server (cccam+oscam) eingerichtete dm 800. Habe nach langem hin und her meine tivusat karte zum laufen gebracht. Nur ein Client ist auch mit einer N line verbunden. Läuft auch super. Hab dann versucht über CCCam mit F & C Linie zu verbinden, was auch geklappt hat, nur ist danach meine server dm 800 elendig langsam geworden. Kann mir nicht erklären warum. Wenn ich dann das netzwerkkabel trenne, läuft meine 800er wieder rund.
    Hat da jemand einen Tip, warum das so ist ?
    Danke schon im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Hi.

    Ein Grund könnten zu viele Karten im Share sein. Kannst du im CCcamphpInfo nachgucken.

    gruss
     
    #2
  4. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Hi,
    das kann nicht sein, da ja nur eine Karte (tivusat) und nur ein Client drauf ist.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Dann schreibe mal schematisch wie deine F: Line aussieht und die C: Line aussieht falls du eine bekommst.
     
    #4
  6. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    In cccam config vom server steht : F: xxxx.dyndns.org 12000 user pass und im client c : xxxx.dyndns.org 12000 user pass. Eigentlich ganz normal. Funktioniert ja auch. Nur die Serverbox wird elendig langsam, Kanalwechsel fast unmöglich.
     
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Mach mal neues Image drauf, hab ich noch nie gehört nachdem Eintrag in die CCcam.cfg das die Box langsam wird!!!!:emoticon-0145-shake:emoticon-0145-shake
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    das empfindest du als normal ???

    hast du dich mal ein wenig mit der erstellung von F: und C: Lines beschäftigt ???? ich habe eher das gefühl das du nur bischen rumfummelst bis mal etwas geht ......
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Das hat in keinster Weise was mit einer F: Line zu tun!!!

    Hast du es falsch raus kopiert??

    Flashe neu und schreibe eine normale F: Line und füge die F und C Line mit einem geeigneten Editor wieder ein! Sonst wird das nie was! :emoticon-0145-shake
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Lass mich raten, Du benutzt Gemini? Vielleicht noch eine ältere Version?
    Das wird auch ohne C: Line mit der Zeit immer langsamer.

    Probiere mal NewNigma2 v3.0.1 oder, wenn es unbedingt Gemini sein muss, das Neuste 5.1.
    Gibts alles in unserer Datenbase unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und Deine F: Line solltest Du so gestalten:

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 } { } { } peer.dynDNS.org
     
    #9
    Schumi13 gefällt das.
  11. Schumi13
    Offline

    Schumi13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    Richtig geraten, habe Gemini 4.6 drauf. Habe noch nichts mit den Klammern ausprobiert, hatte keine Zeit dazu. Wenn das dann nichts nützt werde ich mal dein vorgeschlagenes Image probieren. Danke fürs erste.
     
    #10
  12. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.882
    Zustimmungen:
    861
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 wird langsam mit c linie

    du solltest dich mal entscheiden, wie du den client verbinden willst.
    du hast zum ersten mit OScam und Nline verbunden und den selben client
    noch mal mit Fline und Cline. damit hast du dir die konflikte selbst eingebaut.
    dein fehler ist doch selbsterklärend, sobald du die netzwerkverbindung trennst, läuft deine box normal.
    verbinden entweder mit Oscam oder Cccam, nicht beides.

    und deine lines sind auch teils verkehrt. dyndns adresse und port haben in der Fline
    da vorne nix zu suchen.
    also entscheide dich, welche configuration und deine box läuft auch im CS geschmeidig.
     
    #11

Diese Seite empfehlen