1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 - ?? welche gemini soft ??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von octopussy9, 12. März 2009.

  1. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    Hey, habe nach euerer Empfehlung meine DM 800 als Server mit dem Image von bellof neu versehen mit gemini2 410-dm800-20090207

    So ein mist, jetzt bekomm ich keine Verbindung mehr zur Box?

    ständig fährt sich die Box fest.

    welche soft soll ich denn nehmen, bzw. muss ich erst irgendein reset machen

    jetzt geht ja nun dadurch gar nichts mehr

    oder gar nicht gemini??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 - ?? welche gemini soft ??

    wie keine verbindung???
    mach mal den netzwerktest im image und poste mal die ergebnisse!

    wie hast du geflasht!!!
     
    #2
  4. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 800 - ?? welche gemini soft ??

    ich kann ja die fernbedienung gerade nicht bedienen, nimmt er nicht, Bild kommt zwar, aber.

    Wie geflasht ??

    Box gestartet, Knopf dabei gedrückt , im web box aufgerufen, und imageudpate
    dann gemini2 410.....

    100% und dann reingegangen in die box

    Resultat: keine Internetverbindung
    im Netzwerktest:
    IP nicht bestätigt
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 - ?? welche gemini soft ??

    schalt mal dhcp ein und starte die box neu!
    dann solltest du inet-verbindung haben!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 - ?? welche gemini soft ??

    Drücke mal auf der Fernbedienung den Dream Knopf, dann geht die Fernbedienung wieder.
    Bist bestimmt auf den Knopf TV gekommen.
     
    #5
  7. octopussy9
    Offline

    octopussy9 Board Guru

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    1.303
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: DM 800 - ?? welche gemini soft ??

    ist das nur ein denkfehler, wenn ich aber DHCP einschalte und ich muss die box oder den router mal starten, dann bekommt doch die box immer wieder eine andere ip !!??

    fernbedienung geht wieder, danke
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 - ?? welche gemini soft ??

    dein Router merkt sich deine MAC Adresse und gibt die DM daher immer wieder die selbe IP. Wenn du eine Fritzbox als Router nutzt, dann kannst du in der FB auch extra einstellen das auch 100% die selbe IP vergeben wird. Wenn du DHCP einrichtest, dann starte nur die DM neu. Das reicht dann auch schon.
     
    #7

Diese Seite empfehlen