1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800 vom Sponsor. Fehler nach flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von lord_wicked, 24. September 2012.

  1. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hoi,

    ich hab letzte Woche meine DM 800 SIM 2.01 vom Sponsor bekommen.
    Heute wollte ich folgendes Newnigma Image flashen.
    Ich mache alle sos wie in der Anleitung vom Sponsor.
    Erst das Image flashen dann noch den Bootloader.

    Wenn alles drauf ist startet die Box und ich kann die Einstellungen vornehmen.
    Jedoch kommt dann folgende Fehlermeldung:

    "Hardware could not be verified. Please Contact Dream Multimedia Support. Code 0x1800f"

    Was mache ich falsch? Bzw, welches Image könnte ich noch benutzen?

    GRuß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Hast du ein Image von da geladen??

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ich würde NewEnigma2 empfehlen!
    Danach unbedingt Updates ausschalten und auch sonst keine Onlineupdates machen, das funtzt bei Clones nicht.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 vom Sponsor. Fehler nach flashen

    Hast du dieses Image getestet?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 vom Sponsor. Fehler nach flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    das hab ich geladen.

    Welches der beiden Newnigma2 empfiehlst du?
    Ich komme ja ganricht dazu irgendwelche Onlineupdates zu deaktivieren.
    Ich kann die Video, Kontrast, Helligkeist und Spracheinstellung machen und dann kommt der Fehler

    Oder hängt es evtl. am Bootloader. Ich ahb den von der Sponsorenseite. SSL76

    Ich flashe ja zuerst das Image und dann den Bootloader direkt danach ohne Reboot, oder?
     
    #4
  6. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ne, der Bootloader ist im Image enthalten!
    Flashe nur mal die Newenigma2 Image da ist der 84er Bootloader enthalten!!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 vom Sponsor. Fehler nach flashen

    Erst den Bootloader und dann das Images flashen!

    Erst den Bootloader

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann ein Images

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. lord_wicked
    Offline

    lord_wicked Newbie

    Registriert:
    18. September 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 vom Sponsor. Fehler nach flashen

    nur das Image ohne Bootloader scheint funktioniert zu haben.
    Sendersuche läuft.

    Danke für die Hilfe und den Top Support
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 vom Sponsor. Fehler nach flashen

    Bootloader muss zu den Treibern im Image passen, du hast einen alten geflasht daher die Fehlermeldung .
     
    #8

Diese Seite empfehlen