1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 und Oscam für HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von dj.evil, 27. Juli 2010.

  1. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo an alle.......

    Ich hätte eine Frage....

    Ich betreibe meine HD+ Karte in der Dreambox DM 800 mit CCcam+Oscam.

    Die Karte funktioniert einwandfrei.

    Da ich Homesh**ing betreibe und mir neu eine zusätzliche Dream 800 zugelegt habe möchte ich auch die HD+ Sender sharen....

    Leider funktioniert dies aber nicht.... auch wenn ich die magische 2*6 Zahl in der N-Line eingebe....

    Kann mir jemand helfen?

    Betreibe alles mit CCcam....

    Im Voraus vielen Dank.

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    Kannst deine Sternchen ruhig weglassen hier darfst du offen darüber reden :emoticon-0125-mmm: :emoticon-0125-mmm:

    Das mit der magischen 256 brauchst du nicht. Ausserdem ist diese Zahl nur dafür da, das die HD+ Karte bis zur Cccam Version 2.1.3 als HOP 0 angezeigt wird. Bei der Cccam Versinon 2.1.4. funktioniert dies nicht mehr. Da du ja die Karte schon erfolgreich betreibst, dann hast du ja auf der Dreambox in der die Karte läuft auch mit der N-Line verbunden. Die sieht ja wahrscheinlich folgendermaßen aus:

    N: 127.0.0.1 34000 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Jetzt nehmen wir mal an die Ip deiner zweiten Dreambox die du als Client nutzen willst hat folgende Ip: 192.168.178.20.

    Nun mach auf deiner zweiten Box einfach auch eine N-line rein wiefolgt

    N: 192.168.178.20 34000 user passwd 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Du kannst aber natürlich die 256 hinter die Zahl 14 setzen, wenn du willst das die Karte als Hop 0 angezeigt werden soll. Aber die geht nur, wie ich schon schrieb, bis zur Cccam Versinon 2.1.3
     
    #2
    dj.evil gefällt das.
  4. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    Hallo gooseman

    Vielen Dank für Deine Antwort.

    Genau habe ich die CCcam 2.1.4 drauf :emoticon-0112-wonde

    Ich werde das ausprobieren. Melde mich dann wieder....

    Nochmals vielen Dank.

    Gruss
     
    #3
  5. dj.evil
    Offline

    dj.evil Hacker

    Registriert:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    Hallo gooseman

    Tatsächlich, es lag an der CCcam.....

    Vielen Dank.

    Gruss
     
    #4
  6. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    Kein Problem, freut mich das ich dir helfen konnte.
     
    #5
  7. zimpel
    Offline

    zimpel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    hallo
    ich habe auch ein problem mit hd+.

    ich hab seit gestern sat.
    alles funktioniert bestens.
    alle skyhd sender und so nur hd+ geht nicht
    ich hab ne dreambox 800 mit cccam 2.1.4 und newcs und hd+ auf hop1 im share.
    key bekommt der auch und signalstärke 85%
    nur der bildschirm bleibt schwarz :(
     
    #6
  8. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    Sag erstmal wie deine Konstellation aussieht. Hast du die HD+ lokal bei dir oder nur im Share.
    Schalte mal bitte das NewCS ab. Lass nur die CCCam laufen, was passiert dann?
     
    #7
  9. zimpel
    Offline

    zimpel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    ich habe hd+ nur im share
    komisch das alles andere geht :(
    ja ich mal mal newcs aus und teste

    edit:
    immer noch dunkel :( habe auch schon newcs und cccam 2.1.3 und 2.0.11 getestet trotzdem dunkel
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    wenn die HD+ in deinem share ist bzw. von da kommt ...... musst du doch unter anbieter/karten ..... die 1830 karte in deinem cccamwebif sehen. ist das so ??

    und du brauchst nur cccam auf der DM800 laufen zu lassen!! und dort in der cccam.cfg sollte die c:line von demjenigen der HD+ hat drin sein. mehr nicht!
     
    #9
  11. zimpel
    Offline

    zimpel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    [​IMG]wie im anhang... so sieht das aus.
    eigentlich alles ok nur das bild ist schwarz aber nur bei den hd+ sendern.
    sky cinema hd und so gehen alle wunderbar
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    und warum cccam und newcs ??
     
    #11
  13. zimpel
    Offline

    zimpel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    weil ich das immer schon so hatte auch bei der dbox so musste ich nix verändern:D

    aber es is ja auch schwarz wenn ich nur cccam anhab :(
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    na das ja geil :DDD



    dann beende cccam und oscam im telnet und starte ein zweites telnetfenster zur DM800 ....

    in dem einen telnetfenster startest du oscam per hand ........ und im zweiten telnetfenster ca. 15 sek. später cccam per hand.

    dann schaltest du auf einen HD+ kanal und postest uns hier die log-ausgaben aus den telnetfenstern.
     
    #13
    zimpel gefällt das.
  15. gooseman
    Online

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    DA du die Karte im share hast, kann es zwar gut sein das du diese auch von deinem Sharepartner bekommst, aber wenn seine Karte kein Updates bekommen hat, warum auch immer, dann bleibt es bei dir weiterhin dunkel.
     
    #14
    zimpel gefällt das.
  16. zimpel
    Offline

    zimpel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. November 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 und Oscam für HD+ Karte

    so war es.
    vielen dank für die hilfe
     
    #15

Diese Seite empfehlen