1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 und DM 800SE Tuner tauschen??

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von ice01, 6. Dezember 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute,

    ich hab mal eine Frage bzgl. der verbauten Tuner in den genannten Geräten.

    Ein Kumpel hat derzeit eine 800er mit DVB-C Tuner drin. Jetzt möchte er diese an einen Sat-teilnehmer weitergeben. Er würde sich eine 800SE holen mit DVB-S2 Tuner.
    Dann würde er die beiden Tuner einfach tauschen wollen damit die 800SE den DVB-C Tuner drin hat.

    Ist dieses Vorhaben so ohne weiteres möglich oder gibt es da Probleme??

    ice
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM 800 und DM 800SE Tuner tauschen??

    Wenn du dir die beiden Tuner angeschaut hättest, dann hättest du feststellen können das es nicht geht.
     
    #2
  4. ciccio0512
    Offline

    ciccio0512 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Hobbyman
    Ort:
    DE
    AW: DM 800 und DM 800SE Tuner tauschen??


    kannst ein Rev.K einbauen original dream....klappt sehr gut..

    selbst getestet..:emoticon-0105-wink:
     
    #3
  5. wiso46
    Offline

    wiso46 Meister

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    970
    Zustimmungen:
    314
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: DM 800 und DM 800SE Tuner tauschen??

    wenn du es so machst
    wie es hier zu sehen ist
    sollte es kein problem sein
    habe es auch gemacht
    gruß

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. fliegenfred
    Offline

    fliegenfred Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 und DM 800SE Tuner tauschen??

    Hallo Leute!!Brauche dringend eure Hilfe!!!Habe meine Dreambox Clone erhalten und wollte den Tuner konfigurieren aber es erscheint die Meldung kein Tuner vorhanden,bzw.Tuner A fehlt!Hat da jemand einen Tipp???Kann sonst kein Fernsehen gucken
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 und DM 800SE Tuner tauschen??

    den tuner rausholen und wider neu einsetzen , kann sein das er ein wakelkontakt hat

    wenn es denoch nicht funktioniren wird , ist der tuner defekt
     
    #6

Diese Seite empfehlen