1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von GianniBlaze, 22. Juni 2009.

  1. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    So habe meine DM 800 und habe jetzt schon paar mal versucht das BA zu installieren und zum laufen zu bringen.

    Ich mache das so wie in dem Videotut was hier weiter oben im Forum gibt.

    Soweit so gut alles fertig gemacht dann kann ich einmal über das BA das eien Img booten aber dann wars das danach wenn ich wieder was von USB-stick booten will passiert nix wir das BA gar nicht erkannt.

    Und ist das normal das ich bei jedem image wo ich ich auf dem Stick installiere dann alle Einstellungen immer vornehmen muss?

    LG Gianni
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    Zuerst ins Flash die Neueste OOzoon Version installieren - dann BA über die Add-ons installieren, dann die anderen Images die du haben willst - hast du es so gemacht??

    orel66
     
    #2
  4. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.


    Habe im Flash das gemini 4.1.

    aber damit müsste es ja auch gehn.
     
    #3
  5. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    Dachte ich auch - geht aber nicht g'scheit...

    orel66
     
    #4
  6. Marsu1
    Offline

    Marsu1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    ich habe es eben Installiert,Gemini 4.3 im flash,barry allen 4.8.17 dauerte 5 minuten ?
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    Die Mods hier haben schon mehrmals gesagt dass BA am besten geht wenn ins Flash ein CVS Image ist...

    orel66
     
    #6
  8. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    ok dann werdde ich es mal vll mit dem OZtoon testen.

    Aber ist es richtig so das ich immer das neue image auf dem stick neu configuriren muss???

    Gruß
     
    #7
  9. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    Nein - musst du nicht!

    orel66
     
    #8
  10. GianniBlaze
    Offline

    GianniBlaze VIP

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    2.563
    Zustimmungen:
    1.040
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    dann erklär mir mal bitte wie ich das jetzt am beten ganeu machen soll...

    gianni
     
    #9
  11. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 und BA will nicht so wie ich es mir vorstelle.

    Richte alles so wie Du es willst mit dem Flash Image und sichere die Einstellungen mit dem SW manager.
    Wenn du einen Neuen Image auf USB installierst, wirst du eh gefragt ob du Einstellungen wiederstellen willst.
    Oder du machst mit DCC E2 Settings Backup von dem Flash, und spielst dann alles zurück auf die anderen USB-Images...

    orel66
     
    #10

Diese Seite empfehlen