1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 tuner?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von cek, 26. Mai 2009.

  1. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo habe heute meinen dm 800 bekommen aber ich kriege es nicht zum laufen kann mier einer hellfen mit dem disqc zu einstellen keine kanälle keine kanalle gefunden?
    was muss ich machen habe gemini 4.1 drauf
    mfg
    cek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: dm 800 tuner?

    was für satelliten hast du denn und welcher steht im focus???
     
    #2
  4. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    ich habe 19,2 7 42 grad 1.0 disqc schalter apent zu kommt tunenn fehlgeschlagen was heis das
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    tuner aktiviert????
     
    #4
  6. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    eigentlich ja aber wo kann ich es sehen das es aktiwiert ist?
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    menü/einstellungen/kanalsuche/tuner konfig!

    steht dorrt unter konfiguration:nichts angeschlossen ist er nicht aktiviert!
     
    #6
  8. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    Tuner A steht da also aktive Acc = 99% aber das obere 0% und was heist tunen fehlgeschlagen ist der tuner kaput?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    was steht bei dir unter modus???

    DISEqC A/B????

    und was heisst ab und zu tunen fehlgeschlagen??
     
    #8
  10. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    disqc modus 1.0 astra AA eutelsat 7 AB turksat BA aber nichts da tunen fehlgeschlagen wenn es etwas auf dem kanal ist dan zählt es von 3 bis 0 und steht tunen fehlgeschlagen heist es tuner kaput oder.
     
    #9
  11. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 800 tuner?

    Der Tuner ist wahrscheinlich in Ordnung!
    Sind deine LNB auf der Sat's gerichtet, bzw. hast du vorher einen anderen Receiver gehabt der gegangen ist?
    Aber, wenn du nicht weist was für Diseq schalter du hast, oder welches LNB an welchen Diseq eingang angeschlossen ist - dann holl lieber jemand der sich ein wenig mehr auskennt!

    orel66
     
    #10
  12. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    hallo vor her hate ich vor eine woche dm 600 habe ihn dm 800 verzetzt wegen HD ging alles super wie gesagt mit gemini dm 800 4.1 nichts?
    mfg
    cek
     
    #11
  13. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: dm 800 tuner?

    Der Tuner von der Dream ist da sehr empfindlich, da muss schon alles 100% genau sein.
     
    #12
  14. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    hallo zur zeit habe ich original soft gemacht dm 800 er findet nur 300 sender astra direkt ich wollte schauen ob tuner in ordnung ist.
    jetz mit gemini 4.1 versuchen aber original soft findet nicht mal ARD sender?
     
    #13
  15. cek
    Offline

    cek Freak

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 tuner?

    hallo mit gemini kein einziger kanall was muss ich genau machen?
    mfg
    cek
     
    #14
  16. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: dm 800 tuner?

    Mach ein Foto von der Tuner-Konfiguration und stelle es hier - vieleicht ist etwas falsch konfiguriert...

    orel66
     
    #15

Diese Seite empfehlen