1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von psycho123, 14. Februar 2011.

  1. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein problem mit der DM 800. Wenn ich die bei meinen Vater anschließe und von einem sat auf anderen umschalte, kriege ich immer die meldung "Tuner fehlgeschlagen". Wenn ich die wieder bei mir anschließe funktioniert wieder alles gut. Einen freund von mir gehts genauso. :emoticon-0121-angry
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mateibasarab
    Offline

    mateibasarab Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    BaWü
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    Überprüfe mal die Tuner-Einstellungen!!
     
    #2
  4. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    da habe ich schon alles richtig stehen, auch bei wechseln. bei mir gehts bei meinen vater nicht
     
    #3
  5. spitfire78
    Offline

    spitfire78 Freak

    Registriert:
    14. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    Sind bei deinem Vater ein LNB oder mehrere LNBs?
     
    #4
  6. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    ja, 19,2; 13,0; 9,0; 4,8
    DiSEQc 8/1 1. 2. 3. 4. weitere noch nicht belegt.
    DiSEQc 4/1 habe ich nur noch fehler gehabt, aber bei mir funktioniert´s.:(
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    hallo..

    hab die selben Probs mit meiner Dm800 gehabt.. mit diesen dieseq war das behoben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    psycho123 gefällt das.
  8. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    den selber diseqc habe ich bei mir blo v.2 und funkt´s, dann habe ich bei meinem vater probiert, und ein wunder ist geschehen, es funkt´s. aber das ist nicht die richtige lösung. ich habe ein anderen 8/1 gekauft, es ist zwar besser als 4/1 aber trozdem noch probs, wenn man sich auskennt wie man von sat zu sat schalten sol, dann klappts. aber ich will meinen teueren diseq wieder haben.
     
    #7
  9. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    leider will die DM nicht jeden haben..hab bei mir auch etliche ausprobiert..und es klapt nur mit den einen.....
     
    #8
  10. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    Hallo,
    habe auch manchmal das Problem mit dem Tunen Fehlgeschlagen.

    Empfange 19,2, 13 und 23,5°

    In den Technisat Gigaswitch 11/8 gehen gehen jeweils 4 Leitungen von 13° und 19° oben rein

    unter dem Technisat 11/8 habe ich diesen Spaun 2/1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    dort geht eine Leitung die aus dem Technisat kommt von den 2 Satelliten 13 und 19° an den Eingangs- Anschluss A und 23,5° an den Anschluss B

    Wenn ich manchmal einige Sender durchzappe 13° und 19° bekomme ich dann "Tunen Fehlgeschlagen" und es geht kein Sender mehr.

    Ich muß dann immer kurz auf einen Sender auf 23,5° schalten, danach gehts wieder auf 13° und 19,2°

    Ich denke mir das ist nur eine Einstellungssache, aber welche jetzt ist die Richtige :(

    Hoffe es kann jemand helfen, vielen Dank !!
     
    #9
  11. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: DM 800 "Tuner fehlgeschlagen"

    unglaublich aber wahr....dieser diseqc macht keine probleme...hatte wahnsinnige probleme beim umschalten zwischen satelliten, bin zu unserem russischen sat-händler gefahren und dieses diseqc geholt (15€ habe ich bezahlt) zuhause angeschlossen, läuft 1a!!!!

    aber bei 1.2.3. meins kostet das gleiche diseqc nur 5,50€!!!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10

Diese Seite empfehlen