1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 SE Triple Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von NiteStyle, 10. April 2012.

  1. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    was haltet ihr davon ?
    würde gern Sat und DVB-C haben
    also auch für Unity Sky etc...

    hat jmd erfahrung? kann man beides mit CCCam nutzen ?
    hab S02 und I12 im server lokal

    hab leider nur nr Flachantenne, wenn der empfang kacke ist kann ich UM schauen :D
    oder wenn Frau anderes guckt als ich :)

    hab momentan die GM 9080 Combo DVB-C und S2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei der Box kannst Du nur einen Tuner nutzen. Also nicht beide gleichzeitig ! Sprich Sat aufnehmen und gleichzeitig Kabel schauen geht nicht.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    #3
    el blindo gefällt das.
  5. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, hab nicht so das passende gefunden,
    möchte auch nicht aufnehmen und andere gucken

    bei scheiss wetter ist das mit den flach antennen nicht so gut, da hätte ich ja noch die möglichkeit
    über kabel BL zugucken :)

    und cccam oder oscam über HS beides hell bekommen?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das geht natürlich ohne Probleme, sofern Du für SAT und Kabel eine passenden CS Partner hast.
     
    #5
  7. NiteStyle
    Offline

    NiteStyle Freak

    Registriert:
    24. Dezember 2011
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab im Mom gm 9080 s/c
    Läuft soweit alles, wurde es mein Eltern geben und mir den triple holen

    Da es ja eig ne DReambox ist sollte es ja alle Funktion und Plugins nutzen können oder ?!
    Streaming?!

    Hab alle Karten lokal :)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja du kannst alle Plugins nutzen die auf clones laufen.
     
    #7
  9. Nachtauge
    Offline

    Nachtauge Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi joopasrton, das war ja mal eine salomonische Antwort. Politiker bist du nicht zufällig ;=) Es wäre nicht schlecht, wenn es eine Liste gäbe mit den Plugins, die laufen und denen, von denen man besser die Finger läßt. So eine Art whitelist und blacklist.
     
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Mediathek ist meines wissen nach das einzige Plugin welches nicht läuft.

    Politiker bin ich leider nicht ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9

Diese Seite empfehlen