1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm 800 se hd clone dvb-c

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von magerkost, 30. Januar 2013.

  1. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Forum,

    nachdem ich hier als neuer von Djwii hierher geführt wurde, nochmals Grüße an das
    Forum und danke nochmal an Djwii :), hier mein Problem.

    Hab das Gerät vor wenigen Tagen bekommen ein neues image ( newnigma2-dm800se v3.2.2) geflasht.
    Soweit alles in Ordnung, der Tunersuchlauf auch klar, findet 429 Sender ..und wie weiter?

    Wie kann ich die gefundenen Sender abspeichern?

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    Hallo,
    schön das du geschafft hast ein neues Thema zu erstellen.
    Leider hast du es in der falschen Rubrik gemacht. Dein Beitrag wurde verschoben.

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jetzt siehst du alle Rubriken vom Forum.
    Wähl nun aus wo du ein neues Thema erstellen möchtest.
    Einfach die Rubrik anklicken und schauen wo dein neues Thema hin passt.

    Der +Thema erstellen Butten ist in jeder Rubrik und Unterrubrik

    Zu deinem Problem kann ich dir leider nicht weiter helfen.
    Aber er müsste deine Sender schon automatisch gespeichert haben.

    Du kannst dir aber auch eine fertige Senderliste installieren aus dem BluePannel.

    Deine Dreambox muß dafür mit dem internet Verbunden sein.

    Blaue-Taste drücken dann auf Addons gehen.
    Eine Liste geht auf
    Wähle dann Configuration aus.
    Darin sind cabel Setting
    installieren und dann die Box neu starten.

    ( Habe selber nur eine Sat Box weiß nicht ob es mit Kabel so ohne Probleme geht)


    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Januar 2013
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    Das Images ist nicht das "Aktuellste" !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    hallo,

    das neue Image downloaden klappt nicht, wenn ich +Herunterladen drücke,
    steht da... ruhig nicht so eilig in ca 6 Sekunden geht es weiter, tut aber nicht.

    Was mache ich falsch???

    Grüße
     
    #4
  6. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    Hi,

    hatte gerade auch diese Meldung.
    Habe mich noch mal neu angemeldet und dann konnte man sie laden

    Gruß
     
    #5
  7. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    zum Bearbeiten und Sicher deiner Settings nach DreamboxEdit (bearbeitet auch Sky Unterkanäle Buli/Sport) in den Downloads suchen,
    für FTP, Settings usw. ist Dreambox Control Center DCC-E2 zu empfehlen
     
    #6
  8. magerkost
    Offline

    magerkost Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    Hallo Forum,

    nachdem ich ja nun erfolgreich die Sender installiert habe, kommt als Newby
    gleich die nächste Frage.

    Wie kann ich Fernsehsendungen aufzeichnen, eine Festplatte 2, 5 Zoll
    ist eingebaut und vom System erkannt worden.

    Und wenn man als Anfänger sich die verschiedenen Freds anguckt blickt man echt nicht mehr
    durch.
    Für was ist das Airplay gut , was macht oder kann man machen mit Merlin usw.
    Gibt es da irgendeine Übersicht ???

    Danke und Grüße
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.345
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 se hd clone dvb-c

    AirPlay ist eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zur kabellosen Übertragung von Inhalten von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    - und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -Geräten auf AirPlay-fähige Empfängergeräte

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen