1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 se Clone Reparatur?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Rohrby, 4. August 2012.

  1. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.010
    Zustimmungen:
    2.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Leute

    Ich benötige mal eure Hilfe. Ich habe doofer Weise, bei dem Chaos auf meinem Schreibtisch, das Netzteil vom Laptop an die Box gesteckt. Das Netzteil des Lapi hat 20 V Ausgangsspannung und es dauerte nicht lange bis Qualm aus der Box kam.
    Den Anhang 59366 betrachten Ich habe die Box mal geöffnet und diesen Chip gefunden mit dem weißen Punkt der eindeutig Spuren von Verbrennungen hat. Weiß jemand wo man so einen Chip bekommt? Ein- und Auslöten wäre kein Problem.
    Oder hat jemand einen Link zu einem Reparaturservice der das machen würde (Clone).
    Danke im Vorraus für eure Antworten!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    Die beste Lösung für dich, besorg dir aus China ein neues Mainboard !!
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Steht ne Nummer auf dem Chip??

    Aber ich denke, der Chip ist sicher nicht das einzige Bauteil, was etwas abbekommen hat!
    Von daher wäre es vielleicht echt besser, du tauscht die ganze Platine.
     
    #3
  5. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    Hi,
    der hier >>>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    repariert soviel ich weiss auch Cloneboxen!!!:emoticon-0105-wink:
     
    #4
  6. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.010
    Zustimmungen:
    2.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    Danke für eure Antworten

    Hat jemand einen Händler in China der nur eine Platine verkauft für die 800se? Ich hatte schon gesucht aber nichts gefunden.

    Gruß Rohrby
     
    #5
  7. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.010
    Zustimmungen:
    2.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    Auf dem Chip ist nur zu erkennen das er von Atmel ist den Rest haben die mit dem weißen Klecks zugeschmiert
     
    #6
  8. *Neptun*
    Offline

    *Neptun* Meister

    Registriert:
    16. März 2012
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    497
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Rentner der Langeweile hat!!
    Ort:
    Über den Wolken!!
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    Hi,
    hast Du Skype melde Dich mal bei "tikenike" der ist von myxxle!!! Kannst ja fragen ob er Boards auf Lager hat!!
     
    #7
  9. Rohrby
    Offline

    Rohrby Elite Lord

    Registriert:
    28. März 2010
    Beiträge:
    7.010
    Zustimmungen:
    2.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    Skype müsste ich mir erst installieren haste nicht ne Mail Adresse oder so für mich??
     
    #8
  10. Blondina
    Offline

    Blondina Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 se Clone Reparatur?

    [h=2]Dreambox Clone Reparatur[/h]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen