1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800 se Clone Oscam aufspielen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von jackmiller2014, 29. September 2013.

  1. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo leute weiß nicht ob mein erster Poast online kam :)

    Also Habe eine DM800se clone box erworben .

    Nun möchte ich von mein system dm 500 die oscam für 800 aufspielen, mein Image ist ein Newnigma2.

    Ich finde aber unter emus nur die cccam to oscam . Statt eine reine Oscam .

    Ausserdem finde ich nicht die Pfade für die configs.

    Und was seltsam ist mediaportal zeigt den unteren abschnitt nicht ganz an. wo menü optionen steht also die bild auflösung passt nicht beim normalen tv ist alles ok .

    um hilfe und rat wäre ich sehr dankbar :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    beim nn2 kannst du oscam doch online installieren (menü/erweiterungen/plugins herunterladen/online installation/emus)

    die oscam configs kommen dann nacht ect/tuxbox/configs

    zu MP,Overscan am Tv deaktivieren und auch zwingend ein HD Skin nehmen
     
    #2
  4. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Nun läuft alles habe aktuelk 8914 drauf aber wenn ich ein neueres aufspielen mag startet er es nicht habe eines für oe 1.6 versucht woran kann das liegen mag gerne das neuste oscam benutzen

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Vielleicht so:
    /usr/bin/
    Neueste Oscam genau so benennen wie die auf deiner Box. Die auf deiner Box umbenennen z.B. eine 1 anhängen.
    Deine neue umbenannte auf die Box kopieren, Rechte vergeben und Box rebooten !
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    wie heisst es immer : Never change a running System ;-)

    Hab auf meinem Server 8171 drauf und auf dem clienten 5882 und da rennt alles ohne irgenwelche probleme.

    Neu ist nicht immer das beste

    EDIT: so,grad mal auf NN2 OE1.6 versucht lade dir die Version runter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    entpacken und die oscam-svn8961-mipsel-webif-ssl in oscam umbennen.

    oscam auf Box stoppen oder kurzfristig einfach anderes camd starten,nach usr/bin navigieren,die dortige oscam umbennen in z.B alt-oscam dann di neue reinkopieren rechte 755 geben und oscam starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Oktober 2013
    #5
  7. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Ja auf mein server ist 8914 drauf auf meiner alten box die ich hatte war 8859 war ne dm500 da lief alles topp. Auf der 800 se aber mit 8914 gibt es mal nen Hänger. Deshalb wollte ich ne andere pobieren. Aber immer wenn ich die alte 8914 überschreiben mag startet er das neue oscam nicht. Von 5588 auf 8914 habe ich es genauso gemacht. Neue Oscam wie die alte genannt überschrieben neugestartet und 8914 lief. Wenn ich das prozedere aber noch mal mache auf ner neueren version bleibt alles dunkel und komme nicht aufs webif von oscam. Auch wenn ich es über bluepanel emu neu starte aktiviert der das neue anscheinend nicht

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    ich hab dir da die neue 8961 gepostet und die läuft ohne hänger

    du sollst auch nicht überschreiben!!

    starte einfach z.B cccam,benenne die oscam in usr/bin um z.B in alte-oscam,dann die neue oscam rein rechte geben und oscam neu starten,das wars,sogar ohne box neu start
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Du musst natürlich die Oscam vorher stoppen !
     
    #8
  10. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    der sagt beim entpacken fehlerhaftes format
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    Öffnen mit 7-Zip !
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.043
    Zustimmungen:
    4.151
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    hatte ich auch,kannst ignorieren
     
    #11
  13. jackmiller2014
    Offline

    jackmiller2014 Ist oft hier

    Registriert:
    25. August 2013
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 se Clone Oscam aufspielen

    so nach komplett neu aufspielen hat er das gemacht das neuste läuft nun un muss sagen sieht schon nice aus
     
    #12

Diese Seite empfehlen