1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 SE clone oOZOon HILFEEE!!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von vwpolo6r, 8. August 2012.

  1. vwpolo6r
    Offline

    vwpolo6r Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hey
    ich habe hier eine dm 800se clone stehen und hatte übers webif ein oozoon image draufgespielt bis zum punkt wo die box neu bootet ging alles doch hab ich jetzt den typischen "R01:No CA found" fehler.

    Ich hab also Sunray Flashup besorgt und wie beschrieben über mini USB verbunden doch findet das programm keine verbindung zur DM

    Ich bräuchte dringend eure hilfe

    bin auf dem gebiet DM/DB noch ein newbie hatte vorher ein Opticum

    Danke im vorraus


    aso mein lappi erkennt die box also sind kabel usw ok
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. depolsiver
    Offline

    depolsiver Newbie

    Registriert:
    26. November 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 SE clone oOZOon HILFEEE!!!!

    Es gibt da ein Tool NCF-Simv2.5 damit kannst Du die Box wieder aufwecken.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 SE clone oOZOon HILFEEE!!!!

    Hast wohl ein falsches Image geflasht(welche Sim hat die Box?)
    Geh mal wie beschrieben vor
    Neu flashen mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra-SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP in deinen IE Browser eingeben und flashen !

    und drauf achten,das du das passende Image für deine Box hast.
     
    #3
  5. vwpolo6r
    Offline

    vwpolo6r Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ja wie schon gesagt hatte alles ausprobiert aber ohne Erfolg ich bin jetzt über die fritzbox rein und hab nach der letzten vergebenen ip geguckt und dann über IE neu flashen können. Hab mir hier ausm Board nochmal das oozoon geladen. Kann mir jetzt einer sagen wie ich weiter gehen muss also ftp Verbindung verstellen und dann?? Was wo hin? Und blaue taste und den Kram hab ich zwar gelesen aber nicht ganz verstanden

    also ich habs zum laufen gebracht ich bräuchte nur noch ein tipp
    wenn ich das script über blue pannel starte schaltet sky sich frei aber der scriptscreen bleibt immer im vordergrund und schalte ich den hauptschalter der dream aus und starte neu ist wieder alles dunkel.

    wäre supoer wenn ihr mir bei dem prob noch helfen könnt
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. August 2012
    #4

Diese Seite empfehlen