1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 PVR

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Driver100, 11. April 2011.

  1. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    hallo zusammen,
    wieso kann man bei Sat mit DM 800 HD PVR Free Tv sender schauen und nicht mit dem baugleich aber für Kabel ...???

    Würde mich echt mal intressieren...

    wäre super wenn ihr mir da helfen könntet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Dm 800 PVR

    weil die im Kabel Netz verschlüsselt sind, ausser ARD, ZDF und den anderen freien, die man so ja auch schauen kann
     
    #2
  4. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Dm 800 PVR

    hi, und wie bekommt man die frei ?
     
    #3
  5. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Dm 800 PVR

    was hast du denn für einen Anbieter? Vieles geht nur mit CS, für Kabel Deutschland RTL, Vox und co. gibt es wohl noch Kekse, soll aber nicht so ganz rund laufen. Nutze die selber aber nicht (habe es nur mehrmals gelesen)
     
    #4
  6. Driver100
    Offline

    Driver100 Newbie

    Registriert:
    1. November 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroinstallateur
    AW: Dm 800 PVR

    ich selber habe Sat aber ich mach CS mit welchen die kabel haben und die haben mich gefragt wieso dass denn nicht geht... da ich es selber auch nicht weiß dachte ich ich schreib esmal hier rein.
     
    #5

Diese Seite empfehlen