1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Problem!!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von shapi, 6. Dezember 2009.

  1. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe mein DM 800 DEB Shop online gekauft. Gestern habe ich bekommen und eingeschlossen.
    Ich will manuel -automatische Suchlauf über Einstellung Programme suchen. Was mache ich eigentlich Falsch?
    Ich bitte um die Hilfe!!!!

    Gruß
    shapi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: DM 800 Problem!!!

    Was geht denn nich
    Was hast du Sat Kabel
    Hast du den Tuner Konfiguriert unter Menü system


    Wieso machst du zwei Themen auf bei einer mit Netzwerk probleme hier Tuner schreibe mal einfach was du hast und was nicht geht in einen Thema
     
    #2
  4. shapi
    Offline

    shapi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Problem!!!

    Tuner kann ich nicht Konfigurieren.
    Ich habe nurmale Sat-kabel
    Bei Tuner Konfiguration:
    Tuner A: Alps BSBE2 (DVB-S2)
    Nichts angeschlossen
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Dezember 2009
    #3
  5. Triax88
    Offline

    Triax88 Freak

    Registriert:
    4. September 2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sicherheitsbeauftragter
    Ort:
    hier
    AW: DM 800 Problem!!!

    Ich meinte ob du eine Sat Box oder Kabel Box hast ich gehe aber mal davon aus das du Sat hast da must du den Tuner Konfigurieren geh mal in die einstellungen wo steht Tuner konfigurieren und dann siehst du nichts angeschlossen mit pfeiltaste rechts kannst du dieses nach deinen wünschen ändern.
     
    #4
    shapi gefällt das.

Diese Seite empfehlen