1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Port

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von busted116, 7. Januar 2011.

  1. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    Hallo wo kann ich erkennen welchen Port meine DM 800 Gemini 3 benutzt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Port

    was meinst du mit , welchen port ?????

    wobei soll es sein ??
     
    #2
  4. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: DM 800 Port

    also ich will sharen habe eine dyndns ist mit fritz verbunden und eine portfreigabe in der fritzbox... jetzt meine frage wo sehe ich welchen port ich freigeben muss
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Port

    ah so , standart ist der 12000 , denn must du auch in router frei geben

    wenn du aber ein anderen haben wilst dann das in die cfg. kopieren
    SERVER LISTEN PORT : xxxxx

    xxxxx = port eingeben

    den port was du haben wilst da eintragen , dann den neuen port in router frei geben
     
    #4
  6. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: DM 800 Port

    ok habe auch ne freugabe für 12000 kommt nur kein bild... habe als empfänger ne DM 7000 muss ich da DHCP aktivieren? muss der port auch 12000 sein?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Port

    den port 12000 an die ip des server in route frei geben mit protokol TCP
     
    #6
  8. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: DM 800 Port

    ja das habe ich ja gemacht... muss ich an meiner empfänger box den port auch einstellen? der steht auf 80
    oder nur in der config 12000 angeben
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Port

    in den server box
    F: name pass

    in der client box
    C: ipserver 12000 name pass
     
    #8
  10. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: DM 800 Port

    ja das habe ich alles...dachte nur das ich noch an der netzwerkeinstellung was verändern muss bei der empfängerbox
     
    #9
  11. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM 800 Port

    Wichtig ist in meinen Augen gesehen noch, den Standart Port 12001 in der cfg zu ändern!!
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 Port

    hast du den cs port 12000 100% auf die ip des server box frei gemacht ??

    server box ist der wo die F linie ist und die karte drin steckt
     
    #11
  13. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    wieso in 12001?

    ja habe den port test gemacht auf der inetseite da war alles ok
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2011
    #12
  14. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM 800 Port

    Hier kannst du Testen ob der Port Freigegeben ist in deinem Router

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    cccam.cfg so schreiben in der Server Box:

    F: Eltern Passwort 0 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 35653 12001 ist der Standart Port von cccam (Port kannst du frei Wählen er muss nur noch bei Dir im Router Freigegeben werden)



    cccam.cfg Client Box Eltern

    C: deine.dynds. 35653 (Port aus deiner F-Line) Eltern Passwort no
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2011
    #13
  15. busted116
    Offline

    busted116 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    NRW
    Homepage:
    AW: DM 800 Port

    danke ist jetzt hell :)
     
    #14
  16. iceman75
    Offline

    iceman75 Elite User

    Registriert:
    7. November 2009
    Beiträge:
    1.652
    Zustimmungen:
    650
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    SMD
    Ort:
    an de Küst
    AW: DM 800 Port

    Super :good:

    dann würde ich noch etwas in der cccam.cfg in deiner Server Box hinzufügen.

    cccam.cfg Server Box

    F: Eltern Passwort 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: Bruder Passwort 0 0 0 { 0:0:1 }


    SERVER LISTEN PORT : 35653

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 (würde ich auch änder)
    WEBINFO USERNAME : cccam ( frei wählbar )
    WEBINFO PASSWORD : cccam
    ( frei wählbar )

    TELNETINFO LISTEN PORT : 20001
    TELNETINFO USERNAME : Mein Name
    TELNETINFO PASSWORD : Mein Name



    Ganz WICHTIG ist noch in der Server Box das Passwort zu ändern!!!

    Bei der Dream gehts so:

    Telnet Öffnen -> open IP deiner Box ENTER -> root ENTER -> dreambox ENTER ->
    nun passwdeingeben ENTER.
    Achtung nun das neue Passwort eingen, es wird dabei nicht angezeigt! Es muss mindestens 8 Zeichen haben.
    Nun wirst Du nochmal aufgefordert das Neue Passwort einzugeben.

    cccam.cfg Client Box 1

    C: deine.dynds. 35653 (Port aus deiner F-Line) Eltern Passwort no

    cccam.cfg Client Box 2

    C: deine.dynds. 35653 (Port aus deiner F-Line) Bruder Passwort no

    (das reicht für deiner Verwandschaft, da Brauchst du Keine Regelungen )
     
    #15
    1 Person gefällt das.

Diese Seite empfehlen