1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von felymm M, 4. Februar 2011.

  1. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Communiti,

    Ich habe Dream-Allrussin image von 18.01.2011 instaliert alles ist so weit ok bis auf den cam, kriege cccam 2.2.1 nicht ans laufen, im pluginmanager wird als activ angezeigt bleibt aber dunkel kann wer helfen????

    danke.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

    Was bedeutet, es bleibt duster. Hast du ein ABO stecken oder CS.
     
    #2
  4. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    beides

    original abo sky
    und cs.
     
    #3
  5. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

    Das heißt aber nicht das der Cam aktiv ist.

    Vielleicht gibt es noch ein Emu-Menü wo du den Cam noch starten musst.
     
    #4
  6. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja gibt es grüne taste start/restart wird auch als activ angezeigt.

    noch ne idee???
     
    #5
  7. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

    Die Karte hat vorher gelaufen und ist auch richtig um drin, Chip nach unten und vorne.

    Hast du es mal mit der CCcam 2.0.11 versucht.
     
    #6
  8. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    ja image ist in BA mit anderen Image lüpt auch alles nur mit Dream-allrussian will nicht bzw cam will nicht.
     
    #7
  9. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Re: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

    Cam schon mal deinstalliert und wieder installiert, die Box neu gestartet.
     
    #8
  10. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    schon einiges ausprobiert enigma start und complet neustart cam de und neu instaliert trozalldem nix.
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

    und du bist dir "totsicher" das CCcam 2.2.1 richtig läuft ??

    was sagt telnet ps ??

    funktioniert das webif des cccam ??
     
    #10
  12. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    @atamen

    cccam 2.2.1 lauft nicht obwol als activ angezeigt wird 2,0,11 hingegen kein problem.
     
    #11
  13. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 (Original) cccam 2.2.1 problem

    Hi,
    wie data schon schrieb läuft das WebIf der CCcam2.2.1 oder was sagt telnet??
     
    #12
  14. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    danke @ALL.

    et lüpt!!! war mein fehler lag an config datei nochmals DANKE.

    gruß felymm M.
     
    #13

Diese Seite empfehlen