1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von goldenei, 19. Februar 2012.

  1. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Leute...


    Habe eine orginale DM 800 mit Bootloader 75 drauf. Nun wollte ich gerne das neue Gemini 3 flashen. Nun meine frage, muss ich da erst was mit dem Bootloader machen oder kann ich einfache bei einer orginalen DM das Gemini 3 drauf spielen.
    Falls neuer Bootloader welchen und wie fange ich das an damit die Box keín Schrott wird???


    Danke und Gruß Goldenei
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

    Also:
    zuerst den neuen Bootloader flashen, wie ein normales Image per Web
    dann reboot und das neue Image drauf. Fertig.

    Schau aber in der Database, daß Du den richtigen nimmst!
     
    #2
  4. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????


    Hallo....


    Danke für deine Antwort, aber was wäre der richtige?????

    Habe jetzt Bootloader 75 drauf. Reicht der nicht mehr für das Gemini3??????


    Danke und Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

    der neuste und richtige ist #84

    schaue mal das es für deine box ist , das hat er mit dem richtigem gemeint

    kanst nicht von 500hd in 800hd einspielen
     
    #4
    mxer gefällt das.
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

    Kann er genau einmal :dance3: Genauso kann man auch einmal Fliegenpilz essen :dance3:

    DM800hd oder DM800se? Schon da mußt Du aufpassen!
     
    #5
  7. goldenei
    Offline

    goldenei Freak

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????


    Hallo....


    Also wenn ich das hier nehme dann ist das doch das richtige oder nicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ist in der Datenbase unter DM 800 drin....



    Gruß Goldenei
     
    #6
  8. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    842
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

    vorrausgesetzt du hast die dm800 und nicht dm800se ist es der richtige
     
    #7
  9. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

    Warum denn nicht gerade das richtige Image mit dem neuen Bootloader flashen? Ist doch viel einfacher.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.280
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 neu flashen mit aktuellen Bootloader????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ganz einfach , weil er die neue image mit #84 nicht rein bekommt wenn er den alten Botloader #75 drin hat

    deswegen erst mus der botloader aktualisiert werden , danach kann er die soft einspielen
     
    #9
  11. spiderbube
    Offline

    spiderbube Ist oft hier

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Wie ist das mit der DM800 HD Clone und dem 84 BL, kann man den genauso flashen?

    MFG Spiderbube
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.314
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Für Clone bitte im passenden Bereich Posten, hier nur Original Dream. BL ist bei den Clone Images bereits enthalten.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11

Diese Seite empfehlen