1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 neu aufsetzen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Slipknot1, 26. Dezember 2011.

  1. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute, erstmal frohe Weihnachten :)Ich wollte die Tage meine DM komplett neu aufsetzen. Da wollte ich fragen welches image am besten für meine 800 PVR wäre.Ich beziehe eine Cline mit cccam. Dann wollte ich einen usbstick Anschließen wo die picons drauf gespeichert werden.Immoment habe ich ein Enigma experimental 2010-07-21
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #2
    Slipknot1 gefällt das.
  4. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Ne, eine Clone hab ich nicht :)

    Es wird wohl auf
    Newnigma2 v3.3.1 auslaufen. Wollte dazu nen Feedserver einfügen, den gibt es hoffentlich
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Erst ein mal solltest du dir ein paar Daten sichern, CCcam.cfg, -prio, - channelinfo, -provider und die Sederlisten, das geht dann nach dem Neu aufsetzen schneller ein zu spielen.

    Hier wäre es aber auch wichtig das PW der Box zu haben!!! Vorher würde ich dir raten es nicht an zu gehen! :emoticon-0145-shake

    Newnigma hat selbst verständlich einen Camdfeed, brauchst du nicht ein zu bauen.
     
    #4
    Slipknot1 gefällt das.
  6. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Sehr gut soweit, was könnte man noch so auf den usbstick laden? Ich hatte an 1GB gedacht, sollte doch reichen...?!
     
    #5
  7. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Hi

    Äh, ein paar schweinische Filme :D - oder Du kannst Dir online Picons installieren und diese auf den Stick installieren.

    Du könntest die EPG Daten auf den Stick lenken

    Du könntest eine SWAP Datei auf dem Stick anlegen.

    Mehr fällt mi auf die schnelle nicht ein :)

    Ein GB reicht .
     
    #6
  8. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    @Tina

    Wozu braucht man den bootloader?

    Und swapdatei ?? Werde mal eben suchen ;-)
     
    #7
  9. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Hi

    Den Bootloader solltest Du vorher flashen, sonst klappt das mit dem Image nicht.

    Welchen Bootloader Du hast, kannst Du sehen, wenn Du die Box stromlos machst und beim Einschalten den Powerknopf gedrückt hälst

    Wenn Dein Image älter als (irgendwas im September/Anfang oktober) ist , dann klappt das Flashen nicht. Deines ist ja von 2010.

    Hier ist es beschrieben wie Du flashst,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Im Nomalbetrieb wirst Du keine SWAP Datei (auslagerungsdatei) benötigen. Wenn Du aber eine grössere Festplatte hast, habe ich gelesen, dass es besser ist, eine anzulegen, beim/vor dem Formatieren..
     
    #8
    Slipknot1 gefällt das.
  10. Slipknot1
    Offline

    Slipknot1 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Also erstens: Dateien sichern die Matlock nannte, 2: Die DM auf Werkseinstellungen bringen, 3: Den Bootloader wie ein Image aufspielen, 4: Das Image installieren 5: Die Dateien die vorher zurückgelegt wurden wieder einfügen. 6: Eine Swap Datei erstellen. (Habe eine 250GB Platte drin) oder lohnt sich das damit noch nicht? 7: Auf USBStick die Picons und die EPG Dateien laden... Fertig :)
     
    #9
  11. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 neu aufsetzen

    Hi

    Genau. Bei Deiner Platte braucst Du keine SWAP Datei anlegen.

    Wenn Du die Box flasht, dann bist Du automatisch auf den Werkseinstellungen
     
    #10
    Slipknot1 gefällt das.

Diese Seite empfehlen