1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 mit einer d02 karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von mcfly13, 11. August 2013.

  1. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo habe nee dm 800 mit einer d02 karte . der sever lauft so ganz gut ausser das mir die Hd sender dunkel bleiben weiss aber nicht warum ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    lies dir das mal durch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich tippe mal auf den bösen betatunnel :D aber poste mal was zur Hardware und configs und dann wird's schon hell auf den HD sendern
     
    #2
  4. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Habe nee Dreambox DM 800 und nee 7020 beide HD
    Hier die configs:eek:scam.confi
    [global]Nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 30
    LogFile = stdout
    Level = 15
    CacheDelay = 10
    PreferLocalCards = 1


    [newcamd]
    Key = 0102030405060708091011121314
    Port = 15000@1722:000000;15001@1834:000000
    #[newcamd]
    #Key = 1122030405060708091011121314
    #Port = 34000@098C:000000
    oscam.server
    [reader]label = Sky DE D02
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1722
    mhz = 600


    #[reader]
    #label = HDplus
    #protocol = internal
    #device = /dev/sci1
    #key = 0102030405060708091011121314
    #caid = 098C
    #boxid = 12345678
    #ins7e11 = 11
    #detect = cd
    #mhz = 500
    #cardmhz = 357
    #group = 1
    #emmcache = 1,1,2
    #auprovid = 00098C
    #ndsversion = 2

    oscam.services
    ## definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...
    [HDplus]
    caid = 098C
    srvid = 0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,001E,0037,0038,0039,003A,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0046,0069,0070,0071,0072,006A,006B,006C,006E,006F,0074,0075,0076,0077,0078,0079,007A,007B,007C,0081,0082,0083,0084,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FB8,6FF1,7001,7009,700A1519,151A,2E9A,5273,5274,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77


    [skyhd]
    caid=1722,1834
    srvid=0081,0082,0083


    [skybuli]
    caid=1722,1834
    srvid=00df,0106,0110,011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc


    [skysport]
    caid=1722,1834
    srvid=0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035


    [skyfilm]
    caid=1722,1834
    srvid=000A,000B,002B,0009,0029,0019,0203,0008,0204,0014


    [skywelt]
    caid=1722,1834
    srvid=002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017


    [skywelt]
    caid=1722,1834
    srvid=002A,0015,0018,000e,0022,001C,000F,0010,0206,0016,0013,00A8,000D,000C,001D,001A,001B,0024,0034,0032,0017


    [Skyradio]
    caid=1722,1834
    srvid=0096,0097,0098,0099,009a,009b,009c

    oscam.user
    [account]User = dm800
    Pwd = dm800
    AU = 1
    AU = dreambox
    Group = 1
    CAID = 1722


    [account]
    User = dm8001
    Pwd = dm8001
    AU = 1
    AU = dreambox
    Group = 1
    CAID = 1834
    Betatunnel = 1834:1722


    #[account]
    #user = hdplus
    #pwd = hdplus
    #group = 1
    #hostname = 127.0.0.1
    #monlevel = 0
    #au = hdplus
    #caid = 098C

    malzum nachsehn
    Bitte um Hilfe
     
    #3
  5. dodo83
    Offline

    dodo83 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    22.924
    Zustimmungen:
    16.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    der betatunnel sollte so aussehen und eingetragen werden für jeden user
    Code:
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    neu starten bitte
     
    #4
  6. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Danke ein teil der HD sender läuft jetzt. hmmm was kann noch sein.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Hallo mcfly,

    eventuell stimmen die Frequnezen der Sender nicht, von denen die nicht hell werde.

    Mlg Pilot
     
    #6
    dodo83 gefällt das.
  8. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    ok wo bekomme ich die her ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. August 2013
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Googel mal nach deinem Kabel Anbieter.

    Mlg Pilot
     
    #8
  10. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Habe kabeldeutschland. bin grade voll überfordert .
     
    #9
  11. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Sendersuchlauf machen! Falls die restlichen HD-Sender dann nicht hell werden, vielleicht nicht im Abo.
    Welche Sender gehen nicht?
     
    #10
  12. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Habe ein full abo .über scam läuft ja auch alles . mache grade kanalsuche dann schreib ich welche nicht gehn.
     
    #11
  13. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Dann schmeiß´ als erstes Mal die oscam.services raus.
    Und übernimm mal so den Reader.
    Oscam neu starten nicht vergessen.

    oscam.server
    [reader]
    label = Sky DE D02
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    CAID = 1722,1834
    mhz = 600


    Betatunnel beim User passt nicht.
    Und du schaust über die Box, die als Server fungiert, fern?
    Da ist gar keine DVBapi-Sektion in der oscam.conf.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013
    #12
  14. mcfly13
    Offline

    mcfly13 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    ja ich schaue über die dm800 fern. und gib es mit der mbox weiter.
    wie ist der betatunnel ein tip ?
    ok muss ich dvbapi haben ?
     
    #13
  15. maxblank
    Offline

    maxblank Elite User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.658
    Zustimmungen:
    555
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @home
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Mach doch Oscam only.

    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #14
  16. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Dm 800 mit einer d02 karte

    Hi was hast du den als emu laufen ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen