1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 mit 2 Sever?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von jamesryan, 18. August 2009.

  1. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo.

    Ich habe als Server eine FB mit Smargo und S02 für meine DM800 im Home-CS-Netz.

    Alles funktioniert ohne Probleme.

    Ich möchte in kurzer Zeit versuchen noch einen Server zu finden der mit mir ORF shaered.

    Ist es ohne Probleme möglich 2 C-Lines auf der CCcam 2.1.1 zu betreiben?



    jamesryan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    Ja - es geht...

    orel66
     
    #2
  4. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    @orell66

    Danke für die schnelle und vor allem positive Antwort.

    Ich hatte Angst das sich 2 C-Lines negativ auswirken, habe ja auch noch KD im CCcam zu laufen.


    jamesryan
     
    #3
  5. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    @orell66

    Habe gerade deine PM gelesen.

    Was kann ich denn, bzw muss ich da machen?


    jamesryan
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.341
    Zustimmungen:
    9.415
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    du kanst sogar 1000 C linien eintragen . aber in home Cs wirst du es bestimt nicht brauchen.

    F: senden
    C: empfangen
     
    #5
  7. orel66
    Offline

    orel66 Hacker

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    400
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Ingenieur
    AW: DM 800 mit 2 Sever?


    Bekommst du noch eine PM :ja

    orel66
     
    #6
  8. jamesryan
    Offline

    jamesryan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 mit 2 Sever?

    Danke erstmal.

    Muss ich mich morgen mal mit beschäftigen.



    jamesryan
     
    #7

Diese Seite empfehlen