1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 lässt sich nicht patchen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von darkmoslem, 10. Juli 2009.

  1. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    hi freunde hab kleines problem hab 2 dm 800 einer davon lässt sich net patchen, wollte gemini 4.2 drauf machen geht leider nicht weis einer eine ander möglichkeit wie ich das machen kann. patch kabel direckt an dm 800 und welche progogs ich benötige dann. würde mich über jede hilfe freun
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    Schau dich doch hier mal um, hier gibt es so viele Tools. In den gepinnnten Threads.

    Flashen über das WIF, oder mit DreamUp mit und ohne Netzwerk, dazu immer die neuste Version benutzen.
     
    #2
  4. no_go
    Offline

    no_go Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    Hast du dein Netzwerk auf DHCP eingestellt? 2 Dreamboxen 800.
     
    #3
  5. darkmoslem
    Offline

    darkmoslem Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2008
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    danke hat alles wunder bar geklappt, hab das immage gemini 4.2 installiert. wollte nun server machen mit cccam mal sehen hoffe bekomme alles zum laufen kleine frage noch? Kann ich digitürk karte in dem internen slot laufen lassen oder muss ich mit smargo lesen lassen habe auch ein smargo? welches ist besser möchte ein für premiere und 1 für digitürk danke für hilfe
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    Dann mach die Sky Karte intern und die digitürk Karte in den Smargo. :JC_hmmm:
     
    #5
  7. fremder3
    Offline

    fremder3 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    Hallo

    nach sehr langem suchen, bin ich leider immer noch nicht weiter gekommen mit meinem Problem.
    Nun hoffe ich bei euch eine Lösung zu finden

    wie kann ich meine DM800S mit einer Digitürk-Karte benutzen (habe ein Aktives Abo am laufen auf der Karte) ???
     
    #6
  8. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    Externe HDD über USB

    Wen gar Nixe geht das Gemini2-410
    geht immer.
    Bei diesen img geht auch immer die externe HDD

    Als erstes HDD anschliesen.

    Blue Panel (Blaue Taste) / Geräte Manager / HDD auswählen /

    dann Initaialisieren auswählen, jetzt wird Formatiert !!!!!!!

    dann Einhängen/Test Menü wählen#
    dauert etwa 15 min ruhig bleiben,


    dann fstab wählen.
    Neu Starten

    Dann müßte es gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2009
    #7
  9. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    I(CH HABE EINE 750IGER EX
    Die läuft einwandfrei.
    Auch Timeshift:
    Box hat etwar 25 grad.
    Habe die Box um 1.5 cm erhöht.
    Heist fix-o- moll gleiter
    4 jede Seite
    22.22

    Super schon wird die Kiste nicht mehr heiß
    guckt mal unter Filz-gleiter

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2009
    #8
  10. Karl158
    Offline

    Karl158 Newbie

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen

    Wen die auf 42 grad OST SIND
    GEHT DAS MIT Ccam 2,0.11
    wen mich nicht alles täuscht
    Da hast mit Karte EIN SICHERES CS?

     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2009
    #9
  11. fremder3
    Offline

    fremder3 Newbie

    Registriert:
    16. September 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 lässt sich nicht patchen


    habe jezt Ccam 2,0.11 aktiviert, rürt sich aber nichts.

    sorry komme nicht nach, was ist gemeint mit sicheres Karten CS?
    habe eine Kreditkartengrosse Original aktive Abo Karte von Digitürk und leider kann ich es nicht verwenden mit der DM800s, muss ich unbeding einen neuen Receiver kaufen??
     
    #10

Diese Seite empfehlen