1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 Kein FTP Klient

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von mroberschlau, 11. Januar 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde, ich habe ein Problem. Ich habe eine DM 800 und im DCC habe ich keine FTP Verbindung, weil der var Ordner fehlt, ich kann also auch keine Verbindung zwischen Box und Rechner herstellen. Brauche dringend Rat, wie ich da weiterkomme!!!!! DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Also...ich bin ja nich "oberschlau"..aber wenn bei dir der var-ordner fehlt, dann is entweder das image geplatzt..oder der dcc spinnt!... haste mal mit filezilla oder total-commander geschaut??...
    ohne var in der box hätteste ja nich mal'n Bild..gehört ja zur Grundaustattung..
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Hi, also der DCC spinnt nicht, habe ihn mit einer zweiten Box getestet. ich habe Gemini 4.6 drauf. Kann ich das evt neu installieren und alles ist wieder gut????? Geht danach CS noch, oder muss das neu eingerichtet werden??
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Hast du denn DCC richtig konfiguriert, stehen deine Zugangs Daten alle richtig in der ersten angezeigten Seite von DCC drinnen.

    Wenn das der Fall ist und die Verbindung grün angezeigt wird, kannst du auf FTP klicken und alles ist wunderbar da!

    Edit mache mal ein Neustart mit der Box, dann sollte es wieder gehen.
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    habe noch was vergessen, Bild habe ich
     
    #5
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Danke auch dir Matlock. Alles richtig, denn mit der anderen Box geht ja alles...
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Dann solltest du dir deine configs und auch die Senderlisten sichern, neu flashen und den Rest wieder neu einstellen, configs wieder drauf und fertig.
     
    #7
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Also reicht ein Backup der Settings und mein CS bleibt wie es ist? Oder was muss ich noch speichern?
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Seltsam..wie gesagt..ohne "var" hätteste auch kein bild!!... weiß ja nicht was du machen willst in dem ordner..aber lad dir dochmal filezilla..den benutz ich immer, is'n prima ftp-client..
    Wenn du das gemini neu installierst..dann sicher dir vorher deine cccam-cfg!... nach der neuinstallation tuste die einfach nach etc..und überschreibst die "leere"... dann brauchste nich alles neu eintragen!:)

    edit... matlock war schneller..
     
    #9
    mroberschlau gefällt das.
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Versuche doch mal mit einem anderen FTP Programm auf die Box zu kommen, sonst kannst du dir die configs nicht sichern, ein BackUp wäre auch nicht schlecht.

    Nimm erst mal FileZila und teste mal.
     
    #10
    mroberschlau gefällt das.
  12. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Ich danke Euch. Hat zwar noch nicht geklappt, aber ich versuche es weiter......
     
    #11
  13. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Ich danke Euch. Hat zwar noch nicht geklappt, aber ich versuche es weiter......
     
    #12
  14. isnagut
    Offline

    isnagut Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    55
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Was hat noch nicht geklappt? KOmste noch immer nicht auf deine Box um deine Dateien zu sichern.
    Ansonsten kannst du auch mal versuchen TUXCom vom BP runterlanden und instalieren, einen USB-Stick an die Box anschliessen und dann mit Tuxcom die wichtigsten Daten sichern.

    Gruss
     
    #13
    mroberschlau gefällt das.
  15. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Hallo Jungs, ich habe es Dank Eurer Hilfe hinbekommen. Alles ist wieder super. Ich danke Euch, einen schönen Abend noch cu.......
     
    #14
  16. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: DM 800 Kein FTP Klient

    Jaaaaaaaaaa:).. und wo war jetzt der Fehler?..bzw. .. Was hast du gemacht?..Image neu eingespielt?
    Wär ja prima wenn du die Fehlerlösung auch posten würdest:whistle2:.
     
    #15
    mroberschlau gefällt das.

Diese Seite empfehlen