1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 ins inet mit speedport 700

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von kajak3777, 25. August 2010.

  1. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    moin leute :)
    ich steh im wald... :-( wer kann mir weiterelfen?
    ich habe heute eine dm 800 mit gemini 5.1 geflasht zu hause ins inet eingebunden (fritz 7270) cccam 2.0.11 installiert, lines eingetragen = alles gut
    jetzt möchte ich die box bei meinerschwester ins inet einbinden (speedport 700) und es geht nicht :-( sitze hier nun 3 std vor der kiste und seh den waldvor lauter bäumen nicht...
    beim netzwerktest ist alles grün bis auf nameserver (dieser ist in der box richtig eingegeben) aber es klapt nicht :-(
    wer weiß rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    Paar mehr infos bitte!!
    Home CS, Inet CS, welche Box ist Client, CCam...?
    Netzwerk muß i.O sein!!
    DynDns?
    :ja
     
    #2
  4. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    inet cs, meine dm 800 ist der server, die die ich einbinden will client...
    bei mir zu hause hat alles wunderbar funktioniert!!!!
    ich komm mit der box nicht ins internet :-(
    ip Router: 192.168.178.1 (dhcp auf ein)
    ip (manuell eingestellt) box:192.168.178.20 (kann aber auch auf dhcp stellen, dann ist der fehler der gleiche) :-(
    wie krieg ich die box ins netzwerk eingebunden?
     
    #3
  5. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    IP etc. fest vergeben (kein DHCP) !!

    IP der Box: 192.168.178.20
    DNS Server: 192.168.178.1
    Gateway: 192.168.178.1

    alles abspeichern ...... box neu starten.
    einstellungen noch mal kontrollieren.
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    Musst Dir erstmal eine DynDns anschaffen unter z,B dyndns.com oder andere,
    Port freigeben, wenn der frei ist schauen unter canyouseeme.org und wenn das alles hast melde Dich wieder!!:ja
     
    #5
  7. al_dente
    Offline

    al_dente Hacker

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    moglich dass an der speedport 700 firmware liegt
    bei mir ging mit dieser firmware fw-sp-w700v-ipone-b-3_26_000.bin aber mittelweile benutze FRITZ.Box_Fon_WLAN_7270

    speedport 700 router 192.168.2.1 hat diesen IP
     
    #6
  8. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    hallo datamen :)
    das hab ich alles schon gemacht... :-(
    beim netzwerktest ist alles i.o. außer beim nameserver ist er rot... wieso?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    und andere PC's ; Notebook's an dem Router funktionieren ??

    wenn der DNS-Server "rot" bleibt ....... kann die box natürlich deine dyndns in der C:Line nicht in eine IP-Adresse auflösen ...... und kann somit nicht connecten zu deinem Server bei dir zu hause.

    ich würde mal sagen ....... sichere dir die settings ..... und flash schnell das image neu. das sind 10 min. .......... du doktorst jetzt wahrscheinlich schon viel, viel länger.
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    Der da wie heisst ????
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    So ähnlich muß das bei Dir aussehen!!!
    Den Anhang 26157 betrachten
    Passen zu Deinem Router!!
    Nameserver muß Dein Router sein!!
     
    #10
  12. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    ich werde die box auf rat von datamen morgen mal neu flashen...
    und dann geb ich bescheid...
    die einstellungen stimmen alle (über meinen avm router lief die box ja auch)
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    Neuer Router mh!!
    Hast dann auch neuen Nameserver!!
    Schau mal nach!!
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    @kajak3777 ..... noch eines .......

    mal den speedport-router ausschalten und neu starten lassen .... vielleicht hilft es.
    komplett aus der 220V-steckdose ziehen .....

    was redest du :DDD

    er hat die box seiner schwester zuhause an seinem AVM-Router getestet ...... alles i.O.

    jetzt ist er bei seiner schwester (speedport-router) und es funzt nicht, weil er keinen DNS bekommt :-(
    der router ist in einem "normalen" netzwerk immer der DNS.
     
    #13
    kajak3777 gefällt das.
  15. kajak3777
    Offline

    kajak3777 Freak

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    irgendwo in BRD
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    alles in ordnung leute :) läuft
    nachdem ich mich mit meinem lappi auch nicht auf den router kam, musste ich mich dem router widmen... ;-)
    mit der box war und ist alles ok :)
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: dm 800 ins inet mit speedport 700

    also war der "geile" t-com router wieder mal schuld an dem ganzen dilemma .....

    wäre meinen erfahrungen nach nicht der erste ;-)
     
    #15

Diese Seite empfehlen