1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Dm 800 hd

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BOBBELSCHE, 6. Januar 2010.

  1. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir auch eine 800 erworben aber was für Probs ich mit der Gurke habe geht unter keine Kuhhaut. :emoticon-0121-angry
    1th habe ich keine möglichkeit eine Netzwerk verbindung herzustellen, da Netzwerk defekt ist. aber neu flashen das ging mit Netzwerk und IP Adresse

    2th habe ich immer Tunen fehlgeschlagen und bei Sendersuchlauf bekomme ich nur 1200 Sender zusammen, ich habe hier schon nach Settings geschaut und da sind es über 3000 Sender bei Astra 19.2° und Hotbird 13°.

    Nun ich habe für die Gurke immerhin 390 € bezahlt und eine Garantie besteht ja auch noch, aber der Verkäufer will nichts davon wissen, wenn er die Gurke zurück nehmen würde so wie er sagte, müsse er sie reparieren lassen und sie dann als gebraucht verkaufen.
    Nichts für ungut mit dem Verkäufer will ich nichts mehr zu tun haben, ich habe die Box zu Dream Multimedia eingeschickt und nun warte ich mal ab was jetzt passiert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 hd

    Hallo erstmal und willkommen am Board,ich weiss nicht was ich zu deinem thread sagen soll,ich finde keine fragen oder so...
    Das mit deinem dm800 kann passieren wenn tuner defekt oder falsh eingestellt ist oder so.ich hoffe nur dass du dies repariert bekommst vom hersteller,mit dem verkaufer,sage nur ! frechheit !
     
    #2
  4. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: Dm 800 hd

    Dann wollen wir mal hoffen, dass Dir dieser windige Händler Dir keine Clone-Box angedreht hat.

    Viel Erfolg

    Graf Orlok
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 hd

    Nun lass mal die Gurke stecken oder du bist einer Clone auf gesessen.
     
    #4
  6. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd


    Du glaubst doch nicht das ich eine Clone Box kaufe und immerhin hab ich mir die SN Nummer von Dream Multimedia als orginal Box bestätigen lassen
     
    #5
  7. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dm 800 hd

    Hi!

    obwohl hat der Thread mit BoardNews nix zutun aber frage mal trotzdem,
    was passiert wenn einer die Clone zu Dream schickt zwecks Garantie etc. merken die es oder? Steht da Anspruch dass es der jenige zurück bekommt? Oder flattert ja am nächstem Tag eine Anzeige? Ist da schon was vorgefallen in der Richtung?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Dm 800 hd

    Ich denke das Dream Multimedia den Clone dann kostenlos einbehält und der Käufer reicht dann die Addy des Verkäufer's ein.

    Aber er hat ja geschrieben das es eine orginale gewessen wäre. Man hätte sie eben erst mal noch mit DreamUp versuchen sollen zu flashen, da brauch man keine IP.

    Aber er wird extra kosten haben, weil er schon eine Fremd Software drauf hat, ich glaube das kostet 30 Ocen. Und ob es dann noch ein Garantie Fall ist bei Fremd Software ist ab zu warten.
     
    #7
    Dreamermax und sigi06 gefällt das.
  9. burrito
    Offline

    burrito Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Dm 800 hd

    Was heisst hier fremd software ? Das ist doch deren geschäftspolitik ohne diese fremdsoftware wie sie so schön sagen ,würde doch niemand so ein ding kaufen.
    gruss
     
    #8
  10. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd

    und wenn.....
    als ich die 800er erworben habe hat mir der Händler eine andere Soft aufgespielt um das ich als Sky Kunde auch Sky sehen kann und wenn Dream Multimedia mir das mit 30 € berechnen wollen, dann hole ich mir die 30 € wieder beim Händler.
     
    #9
  11. sigi06
    Offline

    sigi06 Chef Mod

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.163
    Zustimmungen:
    2.098
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Dm 800 hd


    Hi!


    ja aber warum muss Du sich um die Sache kümmern, verstehe ich nicht.
    Wurde die Box beim einem Händler gekauft muss er dafür gerade stehen und nicht der Käufer. Sonst bleibst an unkosten die der Händler nicht erstatten wird...
     
    #10
  12. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd



    Da magst du ja recht haben, aber was machst du wenn es keine Landsmänner sind und er hatte mir ja auch angeboten die Box einzuschicken.
    Aber ich weiss ja nicht was mit der Box war bevor ich sie erworben habe und ich bekomme dann als Endkäufer keinerlei Auskünfte vom Händler wenn Dream Multimedia reklamationen über die Box rauslassen.
    Deshalb habe ich die Box selbst direkt eingeschickt.
     
    #11
  13. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dm 800 hd

    Auf jeden Fall wird dein Image wieder auf das Original zurück geflasht. Das ist immer so und kostet 30Euro. Wenn die keinen Garantiefall feststellen wirst du auch noch für Porto usw. aufkommen müssen. Du hättest die Box auf jeden Fall an den Händler zurückgeben sollen und der hätte sich um Reparartur oder Austausch kümmern müssen
     
    #12
  14. BOBBELSCHE
    Offline

    BOBBELSCHE Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd

    Ich bedanke mich für deine Meinung, wenn es wirklich so weit kommt dann drehe ich dem Händler den Hals um wenn er die kosten nicht übernimmt:324:
     
    #13
  15. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: Dm 800 hd

    Was du mit dem Händler machst bleibt natürlich Dir überlassen.
    :punish::punish:
    Ich wünsch Dir auf jeden Fall das alles gut wird, und berichte mal darüber.
     
    #14
  16. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Dm 800 hd

    Also mir kommt hier der Verdacht,dass entweder der Händler nicht als solcher genannt werden sollte,oder aber etwas mit der Box nicht stimmt.
    Auf jeden Fall,ist dein Ansprechpartern der Händler,von dem du deine Box und die Rechnung bekommen hast,er muss alles weitere regeln,und die Box einschicken wenn dies nötig sein sollte.
    Vor allem hat er keine Unkosten,wenne s eine originale Box ist,dann bekommt er die Kosten alle erstattet.
     
    #15

Diese Seite empfehlen