1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von vrolok, 4. Januar 2010.

  1. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab heute Nacht sky Welt und sky hd freigeschaltet bekommen. Allerdings bekomm ich es auf meiner dreambox 800 hd pvr mit Gemini und ccam nicht zum laufen. Die Sport Kanäle laufen einwandfrei, aber die Welt und hd Kanäle sind dunkel. Hab ein Abo für sky Welt + Sport + hd und das ganze mit ner P02 Karte

    Bitte um Hilfe! :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    Welches Germini Image hast du genau drauf???? un P02 du meinst S02 oder hast du Kabel Fernsehn
     
    #2
  4. spider6367
    Offline

    spider6367 Meister

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    890
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    P02 ist für Privatkabel, ist identisch mit S02
     
    #3
  5. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    Ja ist für Kabel Hast du schonmal ein Neustart Probiert oder anderes cccam installiert gibt ja mitlerweile 2 2.0.11 und 2.1.3!!
     
    #4
  6. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    ja hab kabelfernseh und die karte ist noch von premiere damals.

    hab das gemini 4.5 image drauf

    hab auch schon den netzstecker für eine minute gezogen und hab das ccam 2.1.3 drauf. es kommt auch keine fehlermeldung, es ist einfach das bild dunkel. und der sport kanal läuft einwandfrei. hatte vorher bei premiere nur das sport paket. hab nochmal bei der hotline angerufen und die meinten es sei alles richtig freigeschaltet
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    Versuche mal Deine Karte mit Scam 3.55 laufen zu lassen. Wenn das klappt, dann schau mal über welche Caid Deine abonnierten Sender hell werden.
     
    #6
  8. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    Hab auch noch die Alte Prem**** Karte mit Full Abo!!
    Bei mir Läuft alles Problemlos mit 2.1.3 Umschaltzeiten sind auch Sehr Kurz!!
     
    #7
  9. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    hab die karte jetzt mal in meine nokia dbox 2 mit zebradem image, da gehen auch nur die sport kanäle die schon bei premiere frei waren, die sky welt sender gehen nicht.

    sehr sehr komisch

    scam 3.55 geht auch nicht
     
    #8
  10. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    Es könnte sein, dass sich beim aufbuchen des Abos die Caid geändert hat. CCcam kommt zB. nicht mit 1834 oder 1830 zurecht. Darum muss in solchen Fällen auch mittels OScam oder MPCS umgemappt werden.
     
    #9
  11. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    könntest das etwas genauer erklären :)
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    Beim Abschluß meines Abos bekam ich als Kabel Kunde eine D02 Smartcard. Diese wurde von CCcam nicht mehr verarbeitet. Alles blieb schwarz. Dann erfuhr ich, dass die neuen Karten mit der Caid 1834 verschlüsselt sind.

    Ich habe auf meiner Dreambox 800 Scam installiert. Damit bekam ich die Sender erst mal hell. Leider kann man darüber nicht anständig sharen. So habe ich die Kombination MPCS / CCcam installiert. MPSC mappt nun um auf 1702. Mit der 1702 kann CCcam wieder was anfangen und auch weiter sharen.

    Nun weiß ich nicht wie sich das mit Deiner K02 Karte verhält. Vielleicht kann die das auch gar nicht, was da von ihr erwartet wird und Du muss auf eine D02 umtauschen. Vielleicht solltest Du Deine Karte auch einfach noch mal in einen Premiere zertifizierten Receiver stecken und auf dem Sport Infokanal das Freischaltsignal erneut empfangen?
     
    #11
    vrolok und Pilot gefällt das.
  13. vrolok
    Offline

    vrolok Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD sky Welt und HD laufen nicht

    hat hingehauen, habs nochmal über die hotline freischalten lassen und auf sport info laufen lassen. die hatten da bestimmt irgendwas falsch gemacht oder mich garnicht freigeschaltet. der hat sich eh so unfreundlich angehört den ich mittags am telefon hatte...
     
    #12

Diese Seite empfehlen