1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von oefianer, 5. März 2013.

  1. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen

    800 hd se W-Lan sim2.0

    Habe meine Boxen bekommen Juhuiii Echtklassezeug gut verarbeitet :emoticon-0155-flowe

    Welche images könnt ihr mir empfehlen ?

    möchte TC CC Licht haben...

    Danke euch lg:emoticon-0103-cool:

    wo kann ich hier fotos rauf laden ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.321
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Fotos nur noch extern hochladen (zum Beispiel abload) und dann verlinken.

    Flash dir dieses Image, nicht updaten:

    Update ausschalten nach Flash:

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC


    Das Beste mit neuesten Treiber und du musst auch nicht "deaktivieren" !

    SIM 2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.321
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Tuner Treiber sind in beiden Images identisch.
     
    #4
  6. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Hallo danke euch grosses forum für mich alls anfänger noch ein bischen zu unübersichtlich...
    Ich werde beide Testen habe ja 2 Boxen...
    Die Lüfter einstellungen finde ich einfach genial....

    Ich kann recht gut löten gibt es eine anleitung für eventuelle mängel wie fehlende kondensatoren oder andere mod möglichkeiten ?
    auf was muss ich achten es gibt ja sehr viele unterschiedliche boxen ausführungen...




    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    THX


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    THX

    Es gibt bei der box so ein modus da kann man seine box auf echtheit testen ist das fake ?


    grüsse
    :emoticon-0103-cool::good::emoticon-0167-beer:
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.321
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Der genuine Check ist für original Boxen gedacht zur Überprüfung der Echtheit.

    Loeten musst du nichts.
     
    #6
  8. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    THX

    hast du mir eine link für eine anleitung wie ich die kanäle aktiwieren kann nach einner suche ist alles dunkel...
     
    #7
  9. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    hi was meinst du mit aktivieren? und dunkel?

    MFG

    Richie
     
    #8
  10. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo ok nei die normalen tv sender sind jetzt ok gehen alle die box musste ich noch 2 mal flashen. sie ist hangen geblieben und kam nicht mehr hoch...
    das file newnigma2-dm800se-v3-3-2-ramiMAHER funktioniert am besten und schnellsten bei mir...

    wie bekomme ich andere cc files auf meine box für den emulator welches programm benutze ich da ? mit dem internet explorer komme ich nicht ins verzeichnis...

    lg thx ihr super muschis :)

    ok jetzt bin ich drin in welches verzeichnis kommen die ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. März 2013
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.321
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Key files kommen hierin:

    /usr/keys

    Hier mal nachschauen, ob es überhaupt Keys gibt für deinen Anbieter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    leider kann ich nicht auf die links zugreiffen
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.321
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Evtl. hilft dir dies zum Testen, ob es läuft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    ok ja mal schauen danke ich komme jetzt mit dem ftp auf die box und hab auch die key drauf die bugets instaliert und übertragne normalen sender gehen aber cc und tc gehen nicht...
    hab warscheinlich die falschen keys für zürich... oder an was kann es liegen.....

    ubdate es leuft jetzt juhuiii

    ich habe die sunnray d6 versoinen mit philips decoder sollte ein sim 2.1 sein ist aber ein sim 2.0 nach display vorhanden kann mir jemand dazu was sagen ist das gut ???
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2013
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.321
    Zustimmungen:
    3.553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Das ist normal, das Team nennt sich Sim2.
     
    #14
  16. oefianer
    Offline

    oefianer Newbie

    Registriert:
    17. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: DM 800 HD SE Welches image verwenden für Zürich CC + TC

    Hey jungs

    welches programm muss ich installieren auf der box für mkv divx video abspielen zu können von meinem pc ?:emoticon-0109-kiss:
    wie muss ich das netzwerk einstellen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. März 2013
    #15

Diese Seite empfehlen