1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD se und externe festplatte

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Crni, 14. Mai 2011.

  1. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    Hi, hab ne frage in dm 800 hd se habe ich eine interne festpolatte 320gb
    ich wollte noch eine externe anschließen aber weis ich nicht wurde das mit 2 fest. auf ein dm funtionieren
    danke gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Hi

    Zumindest bei der "normalen" 800er , geht nur entweder oder.

    Was sagt Dein Handbuch dazu ??
     
    #2
    Crni gefällt das.
  4. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Ja sicher geht das sogar sehr gut . Entweder ext. HDD über USB oder eSata. Wichtig ist jeweils ein Aktiv-USB-Hub und dann sollte alles "fein" sein!!:ja

    PS. Bei mir laufen 3x HDD an/in einer DM800se!!
     
    #3
  5. Crni
    Offline

    Crni Hacker

    Registriert:
    20. August 2009
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Arbeiter
    Ort:
    digital-eliteboard
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Danke Karl-Hein und was fon einen usb-hub würdest du mir empfehlen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
    #4
  6. lole1304
    Offline

    lole1304 Newbie

    Registriert:
    26. November 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Hallo kann mit jemand helfen ich komme nicht weiter! ?
    Ich hab eine dreambox 800 hd se und will filme mit eine externen Festplatte aufnehmen. Die Festplatte hat ein eigenes netztekl und wird uber usb angescnlossen. Ich hab schon online bisschen nachgeschaut aber ich komme nicht weiter...! Wahre cool wenn jemand da den einen oder anderem tipp fur mich hat! Danke!!!
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Du musst sie als /Media/hdd einhängen.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Menü/Einstellungen/System/Speichergeräte

    Deine USB Festplatte als "Standardspeichergerät" einhängen !
     
    #7
  9. lole1304
    Offline

    lole1304 Newbie

    Registriert:
    26. November 2014
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok ich probier's mal danke

    Wo mach ich das ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. November 2014
    #8
  10. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.338
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD se und externe festplatte

    Menü
    Einstellungen
    System
    Speichergeräte

    Deine Festplatte auswählen und "OK" drücken: Unmount

    Deine Festplatte auswählen und "OK" drücken
    "Einhängepunkt manuell auswählen" und "OK" drücken
    Automatisches Einhängen: Ja
    "Einhängepunkt" auswählen und "OK" drücken
    "HDD" auswählen und mit "Grün Benutzen"
    "Speichern" und "Diese Einstellung benutzen" mit "JA" bestätigen
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen