1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD SE funktioniert nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von mrbones, 11. Dezember 2011.

  1. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    Ich habe mir vor Ewigkeiten(4 Monaten) eine DM 800 HD SE gekauft, die ich bis zum Ende nicht benutzt habe.

    Habe sie bei ebay verkauft und musste sie zurücknehmen, da sie "anscheneindend defekt" ist.

    Habe das Gerät näher untersucht und gemerkt, dass das Netzteil defekt ist.

    Dann habe ich mir ein neues Netzteil gekauft und gesehen, dass das Netzteil funktioniert(LED leuchtete).

    Aber die Dreambox gab keinen Mucks von sich.

    Dann habe ich einfach mal die Box aufgeschraubt und gesehen, dass Strom durchläuft(die Stelle, wo der Wippschalter an die Platine angeschlossen wird).

    Die Dreambox wird auch nach einiger Zeit warm, wenn es am Netzteil angeschlossen bleibt.

    Ich habe den Tuner(DVB-S2) einfach ein paar cm herausgeschoben und gesehen, dass dann eine grüne LED auf dem Tuner leuchtet.

    Auch bekommt der LAN-Port keinen Strom, da ich versucht habe, über das Webinterface ein Update zu machen, was mir aber nicht gelungen ist.

    Wie könnte ich da nun rangehen, ohne sofort DMM zu kontaktieren und deren Reparaturservice in Anspruch nehme ?

    Hatte jemals jemand von Euch dieses Problem ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD SE funktioniert nicht

    Was zeigt denn das Display an? Was passiert, wenn Du die Box per LAn Kabel an den Router anschließt, dann vorne den Knopf gedrückt hälst und dann Strom drauf gibst?
     
    #2
  4. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: DM 800 HD SE funktioniert nicht

    Das Display bleibt schwarz und wenn ich versuche über Lan eine IP Adresse zu vergeben, indem ich den Knopf vorne drücke, passiert auch nichts. Der Router erkennt auch nichts am Lanport.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: DM 800 HD SE funktioniert nicht

    Wenn es eine originale Box ist dann sofort ab damit zu Dream Multimedia, ziehe dir ein Ticket und schicke Sie nach Aufforderung mit Fehler Beschreibung dahin.

    Wenn sie repariert wieder kommt wirst du glücklich sein!!
     
    #4
  6. mrbones
    Offline

    mrbones Freak

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    262
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Schnitzelklopfer
    Ort:
    Emmerich
    AW: DM 800 HD SE funktioniert nicht

    Was meinst Du mit Ticket ? Wie lange dauert sowas ?
     
    #5

Diese Seite empfehlen