1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von schroeder2, 2. November 2013.

  1. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    Hallo Leute,

    heute ist mein HDMI Port ausgefallen, :emoticon-0120-doh: verschiedene Kabel habe ich schon erfolglos probiert, mit dem Scartkabel geht es noch.
    Die Box lief jetzt ca. 17 Monate durch, ohne Probleme!.
    Installiert habe ich ein NE 3.3.2. Habt Ihr das auch schon erfahren?
    Was kann ich tun?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Mal ein neues Image flashen und schauen ob es dann wieder geht.
     
    #2
  4. repdata
    Offline

    repdata Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    @Schroeder2

    wie schon Ultima geschrieben hat Flashe mal ein neues Image überprüfe die Einstellungen
    ich gehe mal davon aus das du das HDMI Kabel schon zum Test getauscht hast

    wenn das nicht funktioniert Muss deine Box am den Messplatz und durchgeprüft werden
    um mehr zu sagen müßte ich die Box hier haben und durchmessen
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.292
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Box reparieren lassen, falls es nicht klappen sollte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Hallo, danke für die Antwort.
    Habe ich oben geschrien, Kabel schon erfolglos getauscht. Images ist doch gut, flashe jetzt ungern, meine Freunde wollen auch schauen.

    Gruß
     
    #5
  7. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Ja,dann kann man dir nicht weiterhelfen.MFG
     
    #6
  8. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Hallo ultima, wie hoch ist denn die Wahrscheinlichkeit, dass es mit neuem Flash funktioniert?
    Gruß
     
    #7
  9. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.063
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Ich würde von dem jetzigen Image ein Backup machen(z.B. mit DFlash) und das dann auf dem sichern.Dann würde ich neu flashen.
    Falls es nichts bringt kannst du das Backup wieder aufspielen.
     
    #8
  10. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Ja OK, werde ich mal probieren, kann leider erst wieder am Freitag dran arbeiten. DANKE
     
    #9
  11. repdata
    Offline

    repdata Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    was heißt ungern Flashen
    sichere deine Settings und deine Plug-Ins und Flashe die Kiste neu das wird auch jeder Techniker machen

    ich mache das auch immer so nur so kann ich Fehler der Software ausschließen
     
    #10
  12. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.032
    Zustimmungen:
    4.148
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    was ist wichtiger,das deine Freunde mal 1-2 std nicht schauen können oder ob deine Box vernünftig läuft??
    Schick denen ne mail ,wegen Serverarbeiten 1-2std offline und gut ist,mach ich auch immer so,die sollen froh sein schauen zu dürfen;-)
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Hallo, vielen Dank für die Infos.
    Werde dann mal neu flashen, bin gespannt. Kann leider erst Freitag wieder dran arbeiten.
    Gruß
     
    #12
  14. schroeder2
    Offline

    schroeder2 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    S-H
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Habe neu geflasht, HDMI Port ist tot, Mist. Die Box ist vom Boardsponsor. Heute kam diese Antwort:

    Wie schon gesagt, ist der Port durch äußerliche Einwirkung beschädigt. Daher würden Wir nicht mal während der Gewehrleistung Garantie geben.

    Da wird mir unterstellt, die Box kaputt gemacht zu haben, das ist nur frech!!!
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD SE Clone, HDMI Port ausgefallen, was kann man tun?

    Deine Gewährleistung ist abgelaufen ! Schick die Box zur REPA für kleines Geld ! Wohin wurde hier schon gesagt !
     
    #14
    schroeder2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen