1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 hd/ se CLone ferrari box erste schritte?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von indigokind, 15. Oktober 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen und gleich mal bitte ich vorweg um entschuldigung :)
    ICh versuche seit 3 stunden meine dm mit meiner sky v.13 Karte zum laufen zu bringen.
    Und in späterer folge eine HD+ Karte mitzu betreiben.
    Ob ich jetzt Oscam oder Scam nehmen soll weiß ich auch nicht.
    Geplant ich die dm als server und weiters eine X-trend ET-5000 als client zu benutzen.
    Nur ist mein Problem das ich gar nicht dazu komme weil ich nichts finde wie ich überhaupt den Clone mit skly zum laufen bringe?

    BITTE BITTE helft mir :)

    Mfg

    Indigo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: dm 800 hd/ se CLone ferrari box erste schritte?

    Hi,

    Für deine V13 Karte wird OScam benötigt.

    Wie du deine DM800HD mit OScam zum laufen bekommst siehe hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    indigokind gefällt das.
  4. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: dm 800 hd/ se CLone ferrari box erste schritte?

    Danke Danke aber blöde frage wie installiere ich oscam auf der box? :)
    Dort stehen nur die cfg. datein :)

    mfg
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: dm 800 hd/ se CLone ferrari box erste schritte?

    Du brauchst dich nicht im Beitrag Bedanken, dafür gibt es einen Danke Button.

    Schau mal hier und dir wird hier geholfen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
    indigokind gefällt das.
  6. indigokind
    Offline

    indigokind Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    habe jetzt oscam installiert und alle config´s wie im beitrag gelsen und siehe da alles bleibt dunkel :( jemand eine idee warum?

    funkt jetzt alles einwandfrei kann geclosed werden thx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #5
  7. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: dm 800 hd/ se CLone ferrari box erste schritte?

    [​IMG]
    Auf Wunsch von indigokind ist hier zu.
     
    #6
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen