1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dm 800 hd pvr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Dupont, 15. Oktober 2011.

  1. Dupont
    Offline

    Dupont Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    ich brauche nach endlosen Lesen einen kleinen Denkanstoß:

    Ich habe eine DM800 HD PVR
    Eine HD+ 02 (schwarze Karte)
    Gemini 2.6.18.7.3
    Release 0510

    Scam ist installiert und Oscam ebenfalls.

    Das Problem ist nun, dass ich weder die HD Sender in der Sender Suchlaufliste finde, geschweige denn bei manueller Senderliste einen HD Sender benutzen kann. Es bleibt einfach Dunkel.

    Evtl. kann mir Jemand hier ein wenig unter die Arme greifen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 hd pvr

    Hi,
    wäre noch schön ob Cable oder Sat, da mal die Signalstärke prüfen!!!:emoticon-0108-speec

    Gerade gelesen HD02 also Sat, wie ist die Schüssel eingerichtet LNB digitaltauglich, mit Scam läuft die Karte auf jedenfall??
     
    #2
  4. Dupont
    Offline

    Dupont Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd pvr

    Am LNB kann es eigentlich nicht liegen. Es handelt sich hierbei um das Opticum Premium Twin LNB LTP-04H
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.914
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 hd pvr

    Ist die Karte schon aktiviert und was ist nun mit Scam? Geht sie damit?
     
    #4
  6. Dupont
    Offline

    Dupont Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd pvr

    Wie gesagt, bekomme ich beim Sendersuchlauf keine HD Kanäle angezeigt, somit lässt sich darüber auch die Karte nicht aktivieren. Evtl. liegt aber hier auch der Hase im Pfeffer.
    - kann ich Sie anderweitig aktivieren?
    - werden dann beim Suchlauf die HD Kanäle gefunden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Oktober 2011
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Dm 800 hd pvr

    Aktuelle Setting-Liste einspielen oder es liegt an der Sat- Anlage
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #6
  8. Dupont
    Offline

    Dupont Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd pvr

    auch mit einer aktuellen Setting funzt es nicht. Dass es an der Sat Anlage liegt, kann ich mir eher nicht vorstellen.
     
    #7
  9. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 hd pvr

    Hi,
    findest Du andere HD-Sender?, hast Du jemals mit der HD-Sender gefunden?, ist da überhaupt ein DVB-S2 Tuner eingebaut?
     
    #8
  10. Dupont
    Offline

    Dupont Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd pvr

    Da der Tuner zumindest Eins Festival HD und MTV Live HD findet, sollte es nicht am Tuner liegen, oder?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Folgender Tuner ist verbaut:
    Alps BSBE1 C01A/D01A. (DVB-S)
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Oktober 2011
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Dm 800 hd pvr

    Mhh,
    habe mal bischen gegoogelt so wie das aussieht ist es kein Dvb-S2 Tuner, also nichts mit HD, wo hast Du die Box her, der Tuner ist in der 7020 und 600er verbaut?
     
    #10
  12. Dupont
    Offline

    Dupont Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Dm 800 hd pvr

    Den hatte ich damals direkt mit erworben beim Kauf der Dream. Ich werde mir mal einen anderen besorgen und dann berichten. Bis dahin erst einmal vielen Dank für die Bemühungen.
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.914
    Zustimmungen:
    6.219
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Dm 800 hd pvr

    Evtl. hat der Verkäufer einen Clone verkauft?
    Der Tuner ist schon etwas komisch.
     
    #12

Diese Seite empfehlen