1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von gunfighter100, 30. November 2012.

  1. gunfighter100
    Offline

    gunfighter100 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ich bin Besitzer der oben genannten Box.
    Die Box hat Ferrari sim 2.01 und hat einwandfrei funktioniert.Über Nacht trenne ich die Box immer vom Stromnetz und als ich am nächsten Tag wieder eingeschaltet habe, hat die Box unheimlich lange gebootet, bestimmt 15 min.
    Das konnte ich nur an der Frontanzeige sehen, denn sie erzeugte auf dem TV Schirm kein Bild weder über HDMI noch über Scartausgang. Desweiteren waren auch die Lämpchen am Netzwerkanschluss der Box nach wenigen sekunden aus.
    Ich kann die Box weder per Lan noch mit Nullmodemkabel ansprechen.DreamUp patched ist vorhanden.
    Hat jemand einen konstruktiven Vorschlag wie man da wieder Leben einhauchen kann??????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

    Hallo
    Wie alt ist die box wenn du kannst schraub mal das teil auf und mache mal ein Foto von den elkos die 4 runden dinger hinten am scart.
    Aber als erstes mal das Netzteil wechseln. wenn das nicht hilft mal box ohne tuner starten. mfg
     
    #2
  4. gunfighter100
    Offline

    gunfighter100 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Anhang 65389 betrachten So Tuner ausgebaut Netzteil gewechselt selbes wie vorher.Erwähnte ich schon das die Box nach dem booten zwar RTL anzeigt aber auch nicht auf die FB reagiert?
     
    #3
  5. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

    Hallo
    Elkos sehen erst mal gut aus .Ist nun schwer was zu sagen Display tauschen .
    Neues img hast du schon drauf gemacht ?
     
    #4
  6. gunfighter100
    Offline

    gunfighter100 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie ich bereits in dem ersten Post bemerkte ist die Box nicht ansprechbar. Weder LAN noch Nullmodem
     
    #5
  7. Fossil1
    Offline

    Fossil1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

    Hallo
    Hast du ein Nullmodem mit usb Adapter?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

    Ferrari SIM oder SIM 2.01 ?
     
    #7
  9. gunfighter100
    Offline

    gunfighter100 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn mit nullmodem ein nullmodemkabel gemeint ist ja. und die Serielle Schnittstelle wird über usb erzeugt.
    SIM ist 2.01
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #9
  11. gunfighter100
    Offline

    gunfighter100 Newbie

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    die box reagiert auf nichts!!!!!
     
    #10
  12. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.066
    Zustimmungen:
    1.879
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: DM 800 HD PVR Clone will nicht mehr?!?!?!

    Also doch ein USB zu RS232 Adapter und der könnte das Problem sein.
    Hast du kein PC zur Verfügung mit Com Port Anschluß.
     
    #11

Diese Seite empfehlen