1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk dm 800 hd pvr bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von darkx84, 8. März 2013.

  1. darkx84
    Offline

    darkx84 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin, ich habe seit gestern ein problem bisher lief alleswunderbar habe aber gestern Experimentiert und habe bei den Netzwerkeinstellungen DHCP auf Aus gestellt danach habe ich keine Funkverbindung mehr hinbekommen und irgenwann kam das Grüne bild das es ein Problem gibt. Seitdem startet die Box mit dem Enigma Logo und es steht Starting und nach ca. 45 sek. kommt wieder das Grüne Info bild und das immer und immer wieder.

    DM 800 HD Pvr
    Enigma 2 (ich glaube enigma2 - experimental-git20111110-3.2.0-r1)

    Verbindung bisher über Wlan

    Ich selber habe fast keine Ahnung davon die Box wurde fertig gemacht und übergeben ca. 2 Jahre alt die Box

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen (habe gerade eine Verbindung über DCC E2
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd pvr bootet nicht mehr

    Entweder du flashst neu oder aber wende dich an die Person welche es dir eingerichtet hat !
     
    #2
    darkx84 gefällt das.
  4. darkx84
    Offline

    darkx84 Newbie

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Person die mir es Eingerichtet hatt wohnt sehr weit weg. Und von dem ich das ccam habe kenne ich icht mal habe nur seine Bankdaten.
    Bekomme ich das selber hin ohne das Kabel und so das auch CS wieder funktioniert ?

    So ich habe jetzt im Browser die Ip eingegeben und unten auf Upgrade gedrückt wollte jetzt die se Versinon aufspielen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du mir ob das das richtige ist habe Standby taste gehalten und an Netz geschlossen am Display zeigt er u.a. SIM 201 team#84A an.

    Ich habe die Box jetzt geflasht versuche jetzt noch die alten Sachen die ich gespeichert hatte Kanäle usw. wieder rauf zuspielen und den Tuner zum laufen zubringen falls mir noch einer helfen kann/möchte :emoticon-0111-blush
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. März 2013
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd pvr bootet nicht mehr

    Bitte beachten, das wir keine payserver unterstützen!
     
    #4
    darkx84 gefällt das.

Diese Seite empfehlen