1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 hd PVR Basishilfe

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von martinfloh, 15. November 2011.

  1. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde ...,

    ich habe einen dm 800 HD PVR Clone. Mein "Dealer" ist leider verstorben und ich habe von dem Gerät wenig bis gar keine Ahnung. Leider ist mein PRE***** jetzt auch nicht mehr am Start.

    Gibt es irgendwo eine Basisinfos was mit dem Gerät machbar ist. Leider habe ich noch nicht einmal einen Anleitung. Wie finde ich raus was für ein Image drauf ist. Die Fernbedienung ist echt fürn Müll weil schlechte Reaktion (nein, da müssen keine neuen Batterien rein).

    Bitte nicht mit Fachausdrücken umherwerfen ... :eek:) bin "blutiger" Anfänger !

    Zudem suche ich einen avi Player für die Box. Wenn ich den Mediaplayer benutze sagt er mir nur das ich Format nicht abspielen kann.

    Hilfääää !!! :emoticon-0179-headb

    Danke im voraus - floh :ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hi,

    habe Dich mal in den richtigen Bereich verschoben.

    Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , dort kannst Du einiges Lesen und erfahren.

    Wenn Du dann noch fragen hast, einfach hier posten.

    [​IMG]
     
    #2
    martinfloh gefällt das.
  4. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hallo ...,

    Erstmal vielen Dank für den Link ... der hat schonmal weitergeholfen !

    im Bootvorgang wird folgendes angezeigt:

    dm800sim2.com #76d

    wie bekomme ich denn jetzt raus welches Image da drauf ist und was kann ich dann damit machen ???
    Was ist das eigentliche Ziel dieser Images ??? Der iNhalt der verlinkten Seite geht sehr schnell ins Eingemachte ... für Anfänger wie mich die bisher immer jemanden hatten an den sie sich wenden konnten eher schwierig zu verstehen ...

    Trotzdem danke ... fürs erste !!!

    Gruß - floh
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hi,

    wenn Du die Box gestartet hast, und das Image geladen ist, kannst Du mit Menü/Information raus finden welches Image aktuelle drauf ist.

    Ein Image kannst Du vergleichen wie ein Betriebssystem bei einem Computer. Ohne dieses kannst Du mit der Box nichts anfangen.

    Es ist die Grafische Oberfläche der Box.
     
    #4
  6. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hallo ....,

    danke erstmal für deine geduldige Unterstützung .... :ja

    ich konnte der Box noch folgende Daten entlocken:

    Gemini Projekt 3 .... image ?
    Version: 0.20-r1
    Kernel: 2.6.18
    CCcam: 2.2.1
    dm800sim2.com #76d .... sim 2.01 ?


    Leider konnte ich die Daten für ssl/bl nicht finden. Kann man aus den Daten was herausbekommen ???

    Ausserdem wollte ich über die die angeschlossene USB HD einen avi Film starten und habe folgende Fehlermeldung bekommen:
    GStreamerpluginAVIdemuxer is not available :emoticon-0145-shake
    Wo bekomme ich den her und wie wird der installiert

    Gruß und vielen Dank im voraus .... dies hier ist meine einzige Anlaufstelle !!! :emoticon-0106-cryin

    P.S.: In der Box ist eine Webseite hinterlegt: i-have-a-dreambox.com
    leider haben die mich gleich rausgeschmissen da die keinen Support für clone Boxen geben wollen !!! :emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ja Clone Boxen wollen die dort nicht, aber dafür sind wir hier ja Weltoffen ;)

    Flash dir mal das NN2 Image passend zu deiner SIM (2.01) auf die Box. Findest in der DB (link steht ja oben)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hallo ....,
    Ich habe über die Database wohl das richtige Image gefunden aber wenn ich da was falsch mache, kann ich wahrscheinlich die Box shreddern !!! ... das ist mir echt zu komplex um das auszutesten ... ich weiß nicht einmal wie ich das Image da drauf kriege !?!?!?
    Vielen Dank trotzdem !!!
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Hattest doch die FAQ gelesen, ist wirklich sehr einfach das Image zu tauschen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hallo ....,

    ich versuch es einfach mal ... zur Not hab ich jetzt noch einen Humax Fox4 HD :eek:)
    Kann ich ein Backup von meiner Box erstellen um gegebenenfalls alles wieder zurückzuspielen ???

    Gruß - martin
     
    #9
  11. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    jep,kannst du machen.
     
    #10
  12. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Das ist auf jeden Fall keine zweideutige Antwort :eek:)

    Jetzt muss ich nur noch erfahren wie ein Backup erstellt wird ...
    Gruß - martin
     
    #11
  13. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Hallo ...,

    der "Flash" Versuch ist nicht weit gekommen (siehe Bild) ...
    Irgendwelche Ideen ausser Elkos löten .... ???

    Gruß - m Den Anhang 46500 betrachten
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Schon auf "upgrade" geklickt!!
     
    #13
  15. martinfloh
    Offline

    martinfloh Newbie

    Registriert:
    15. November 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: dm 800 hd PVR Basishilfe

    Nein ... aber auf "download your current flash content". Heißt ja soviel wie jetziges Image backup ! oder ?
    Gruß -m
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Das ganze am besten mit dem Internet Explorer machen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #15

Diese Seite empfehlen