1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

dm 800 hd kein ton

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von flexxx, 5. Januar 2010.

  1. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich hab jetz die dm800 bei mir, hab sie mit newnigma 2.8.2 geflasht. sender gefunden aber kein ton da (hab den ton über den mitgelieferten scart-chinch adapter angeschlossen...richtig???) bild läuft über dvi. bei gemini konnte man immer ne fertige senderliste laden geht das hier nicht mehr??? wenn ja wo??

    cccam ist installiert, wie bekomm ich die config da rein? (ist dann meine 3. box im home cs) müsste ja dann die 192.68.0.115 sein. der server hat die 113 was muss ich dann in die config schreiben??
    bitte helft mir.... :emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.269
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: dm 800 hd kein ton

    also zu den ton , gelbe taste drücken und dann rot und der tonn solte schon funzen

    wenn du schon 2 boxen in home cs hast verstehe ich deine frage nicht wie bekome ich cfg. da rein ??
    Genau wie in die ersten 2 !!!

    blau - einstelungen - adons-geminiserver- downloads-cccam runter laden , cfg. runterladen
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd kein ton

    Ich würde Dir empfehlen mit dem Programm

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auf Deine Dreambox 800 zu zu greifen. Mit dem Prog. kannst Du eine Telnet und auch FTP Verbindung aufbauen. Du kannst Deine Configs und Settings editieren und die Box im Netzwerk suchen lassen, wenn Du die IP nicht genau weißt.
     
    #3
  5. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 hd kein ton

    danke erstmal dann werd ich das mit dem prog gleich mal testen aber das mit dem ton funzt nich wenn ich die gelbe taste drücke dann kommt timeshift nicht möglich und wenn ich die rote drücke kommt keine festplatte gefunden oder festplatte nicht installiert... wie gesagt habe newenigma 282 bild über dvi will aber den ton über meine anlage haben (geht ja nur über scart weil ich keinen optischen eingang habe)... am tv kommt der ton über dvi an...

    und weiss jemand, wo ich eine senderliste herbekomme????
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2010
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: dm 800 hd kein ton

    Senderlisten findest Du auf dem UpdateServer von Newnigma2. Oder auch in unserer

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Oder Du erstellst Dir selbst Deine eigene Individuelle?+

    Hast Du wegen dem Ton schon mal unter Menü--> Einstellungen Deine Audio Settings überprüft? Vielleicht findet sich da was?

    Wenn nicht, greifst Du eben den Ton vom TV ab und lenkst ihn an die Anlage.
     
    #5
    flexxx gefällt das.
  7. TATARO
    Offline

    TATARO Ist oft hier

    Registriert:
    23. Mai 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    ger
    AW: dm 800 hd kein ton

    habe das mit ton auch schon nach neue install gehabt,ton auf stero oder ac 3 eins von beiden sollte gehen
    richtige tonspur anwählen
     
    #6
    flexxx gefällt das.
  8. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd kein ton

    Du solltest mal in den A/V Settings DVI (HDMI) und Scart einstellen,
    aber dann die jeweilige vorhergemachte Einstellung nicht löschen.
    Desweiteren muss AC3 DD 5.1 Downmix an und nicht aus stehem (wenn über Chinch).
    Auf der FB gibt es auch eine Audio Taste (Mitte unten links),
    die drücken und dann die rote Taste (Downmix an/aus).
     
    #7
    flexxx gefällt das.
  9. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 hd kein ton

    danke leute hatte nur ein kabel falsch angeschlossen.... hab aber ne frage wo mache ich die senderliste (tar.gz) hin??? und wie aktiviere ich sie???
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: dm 800 hd kein ton

    Musst erst einmal entpacken und dann eigentlich nach etc/enigma2 (wenns geht).
     
    #9
    flexxx gefällt das.
  11. flexxx
    Offline

    flexxx Hacker

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: dm 800 hd kein ton

    achso dahin also danke werd ich gleich mal testen... ^^
     
    #10

Diese Seite empfehlen