1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD: Gleichzeitig Server und Client für CS?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von MarcoAvendano, 12. Juni 2009.

  1. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bin neu im Thema CS. Habe mir alle Anleitungen zu Gemüte geführt und denke, dass ich das meiste davon auch verstanden habe.
    Einzig die Antwort auf die Frage, ob ich mit einer DM 800 HD gleichzeitig CS anbieten und auch beziehen kann wurde nicht beantwortet (oder ich habe es überlesen).
    Und muss die DM ständig laufen, damit ich eine C-Line anbieten kann? Ich gehe davon aus, oder?
    Weitere Komponenten als die DM mit installiertem CCam und ständiger Internetverbindung benötige ich nicht, oder?

    Besten Dank für Eure Unterstützung.
    Als Dankeschön werde ich dann künftig Premiere komplett, resp. bald Sky komplett anbieten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: DM 800 HD: Gleichzeitig Server und Client für CS?

    zu 1. ja DM800 kann beides

    zu 2. standby der DM800 reicht damit sie deine abokarte weitersharen kann

    zu 3. Komponenten - DM800 + CCcam 2.x.x + Abo + Internetverbindung + dyndns + dyndns fähigen router + Lese- & Lernwille sollten reichen ;-)
     
    #2
    MarcoAvendano gefällt das.
  4. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD: Gleichzeitig Server und Client für CS?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Schau mal hier ein paar Threads tiefer wurde dieses Thema u.a. behandelt.
     
    #3
    MarcoAvendano gefällt das.
  5. MarcoAvendano
    Offline

    MarcoAvendano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Juni 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD: Gleichzeitig Server und Client für CS?

    Vielen Dank Ihr beiden für die Antworten.
    Dann nehme ich das Ganze am Weekend in Angriff und mache mich an die Konfig.
     
    #4
  6. mafiaplayer
    Offline

    mafiaplayer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD: Gleichzeitig Server und Client für CS?

    Du musst eifnach eine C- und FLine in die config schreiben, dann sollte es klappen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen