1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Dm 800 hd E-star und estar_Merlin-3.dm800-20120216 image ( kein bild)

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Igor02, 2. März 2012.

  1. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo.
    Nachdem mein alte image sich zerschosen hat, habe ich estar_Merlin-3.dm800-20120216 geflasht.
    Bei start zeigt der mir BootLoader 84
    Alles lauft super , Sateliten signal ist da, aber bekomme kein bild, bei keinem sender .
    Bei Sender durchlauf o kanale gefunden, verschiedene Astra setting auch ausprobiert.
    Für jede hilfe dankbar
    Mfg
    igor

    p.s . ach mist hab in falschen unterforum gepostet, bitte nach Clone 800hd verschieben, thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Konvertiere dir mal mit den aktuellen 3.9 Konverter ein neues Image. Nehme dazu mal Newnigma. Eventuell passen die Treiber nicht.
     
    #2
    Igor02 gefällt das.
  4. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habs mit newenigma getestet , laüft gut, komme aber mit emus garnicht klar ^^
    Das wegen wolte ich Merlin image nehmen, hm kan ich vieleicht anderer treiber dazu nehmen?
    mfg
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du kannst auch GP3 nehmen. Über ein zusätzliches Cam Feed kannst du auch Cams Online laden.
     
    #4
  6. Igor02
    Offline

    Igor02 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    kann ich nicht einfach den treiber instalieren?
     
    #5

Diese Seite empfehlen