1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD E-Star 3.0; Aufnahmen "schwarz"

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von simon851, 6. Januar 2012.

  1. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab hier eine DM 800 mit newnigma² 3.2.
    Aufnehmen funktioniert (sowohl direkt auch als Timer).
    Beim Abspielen über das Imageeigene kommt nur ein schwarzes Bild und es geht nicht weiter.
    Hol ich die Filme per ftp auf den Rechner funktionieren Sie.

    Versucht bisher nach Recherche:
    -Neustart
    -GUI Neustart
    -Komplett stromlos für 10 Minuten
    -HDD neu initialisiert

    Festplatte ist eine WD Scorpio Blue 160GB.
    In einer anderen DM 800 HD läuft die identische konfiguration einwandfrei.
    Auf der mit Problemen hat es nach dem Einrichten auch funktioniert.
    Ohne irgendwelche Änderungen von jetzt auf nachher nicht mehr.

    Irgendwelche Tips?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD E-Star 3.0; Aufnahmen "schwarz"

    Kannn ich ein eStar-Ferrari-Image auf eine eStar-3.0 Box flashen??
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD E-Star 3.0; Aufnahmen "schwarz"

    Dies ist schon für E-Star gepatcht, basiert nur auf Ferrari
     
    #4
  6. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD E-Star 3.0; Aufnahmen "schwarz"

    Ich dachte es gibt eStar Ferrari und eStar 3.0.
    Also ein Ferrari aus dem eStar-Bereich läuft auf meiner eStar 3.0?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.306
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD E-Star 3.0; Aufnahmen "schwarz"

    Nein, gibt es nicht.
    Ja läuft.
     
    #6
  8. simon851
    Offline

    simon851 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Januar 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD E-Star 3.0; Aufnahmen "schwarz"

    Vielen Dank.
    Ich teste und berichte.
     
    #7

Diese Seite empfehlen