1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk DM 800 HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von unwissend1, 6. Dezember 2011.

  1. unwissend1
    Offline

    unwissend1 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei meiner Box ist der USB -Anschluss immer mit Strom versorgt, auch im Deep-Standby.
    Wie schalte ich den Strom am USB ab, um den Zusatzlüfter auszuschalten ? (ohne Stecker zu ziehen)
    Wer weis Rat? (Newnigma2, v3.3.1 2011-11-14, Bootl.# 84,)
    Besten DanK :emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD clone

    Box vom Strom trennen !
     
    #2
  4. unwissend1
    Offline

    unwissend1 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD clone

    DANKE,
    also doch nur mit Stecker ziehen, s.o. !!!???
     
    #3
  5. unwissend1
    Offline

    unwissend1 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD clone

    PS: Box ist übrigens vom Boardsponsor :emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash::emoticon-0164-cash:
     
    #4
  6. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM 800 HD clone

    ne dm800 hat keinen deep standby
     
    #5
  7. unwissend1
    Offline

    unwissend1 Newbie

    Registriert:
    30. Dezember 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD clone

    Hallo elko86,
    da muss ich mich aber sehr täuschen,
    siehe Bedienungsanleitung Seite 20, Punkt 4.1 Ein-/Ausschalten:
    kurz drücken ca 1 Sek. Standby, 3 Sek drücken: in den sogenannten Deep-Standby-Modus...............
    ..............
    Trotzalledem;-) Danke
    unwissend1
     
    #6
  8. elko86
    Offline

    elko86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: DM 800 HD clone

    die dm800 hat definitiv keinen deep standby, da sie keine frontprozesor besitz, was da im Handbuch steht ist falsch.
     
    #7
  9. elver21
    Offline

    elver21 Spezialist

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chillen
    Ort:
    In einem Haus
    AW: DM 800 HD clone

    Hi, nur zur Info. Am Samstag Abend kommt es zu einem Ausfall. Muss mein Freetz Image mal aktualisieren und meine Fritz Box. Eine Frage Elko. Besteht die Möglichkeit dass ich auch ab und an mal select kanäle schauen kann ?
    Es gibt ja Leute im Forum, die so was mal am WE anbieten ?!

    Gruß Elver


    Gesendet von meinem HTC One mit Tapatalk
     
    #8

Diese Seite empfehlen