1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

DM 800 HD clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von asbari, 16. Dezember 2010.

  1. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    hallo boardgemeinde, wollte mal fragen wie ich wieder auf meine 800er komme sie bootet nicht mehr aber der netzwerkstecker leuchtet noch aber sonst geht nichts mehr, wie komme ich am besten über telnet drauf , kann mir das jemand erklären?
    mit dreamup habe ich es versucht ohne erfolg
    habe nabilo blackholev12 drauf und der Bl ist 69 mit denke ich sim 2.00.

    danke im voraus.
    lg asbari
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 HD clone

    Hallo mit dreamup es gibt mehrere versionen(testen) Und richtigem image.
    Bl ist 69 mit denke ich sim 2.00.(ich denke sim 1.0)
     
    #2
  4. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800 HD clone

    hi danke für die antwort kann sein das es sim 1.0 ist genau weiß ich das nicht aber habe es nicht geschafft mit dreamup die box springt nicht an es flackert mal kurz das display auf und dann war es dann :(
    gibt es da ne möglichkeit mit telnet das hat mir holzwurm gesagt?
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: DM 800 HD clone

    Versuchs hier mal mit bin damit bis jetzt auf jede Sim 1.00 Box gekommen!!!:fie:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: DM 800 HD clone

    oder lass sie mal länger vom strom das die elkos sich endladen können
     
    #5
  7. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800 HD clone

    hi das habe ich schon und zwar jetzt genau 3 tage aber keine chance
     
    #6
  8. hottehue
    Offline

    hottehue Board Guru

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.312
    Zustimmungen:
    1.623
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD clone

    Schraub den Kasten mal auf und guck was da für eine sim drin ist. Vermutungen helfen Dir nicht weiter. Davon sind Soft und loader schon abhängig.
     
    #7
  9. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800 HD clone

    werde mal das dreamup 1.3.3.2 versuchen vieleicht klappt es damit danke erstmal labertasche.

    lg
    p.s. gibt es auch ne anleitung wie man die 800er mit jtag repariert?
     
    #8
  10. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800 HD clone

    wo sehe ich das mit der sim genau?
     
    #9
  11. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800 HD clone

    so habe mal mit der dreamup 1.3.3.2 versucht aber keine reaktion von der box, was ein mist wer hat noch ne andere lösung?
     
    #10
  12. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD clone

    da ist sim 2.01

    das problem liegt an einen Elko, habe auch 3 Geräte damit.

    Display flackert und bleibt dunkel, nur die LAN LED leuchten.....

    Lass sie mal lange einfach am Strom, manchmal hilfst sonst zurück.

    Ich weis das es nur eine kleinigkeit ist und angeblich ein Elko, aber welcher ????

    Geplatzt sieht keiner aus !
     
    #11
  13. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 HD clone

    wenn das was mit dem nicht sauberen entladen der elkos zum tun hat versuch das hier (ich vermute aber eher die netzteile haben en hau!):

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD clone

    an den Netzteilen liegt es nicht
     
    #13
  15. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: DM 800 HD clone

    das das dissi flackert is jedenfalls en eindeutiges zeichen für mangelnde stromversorgung! wo das prob nun herrührt ob vom netzteil oder auf dem mainboard selber kann man dann nur im betrieb durchmessen und das nich mit 0815 baumarkt messgeräten sondern mit fachwerkzeugen!
     
    #14
  16. asbari
    Offline

    asbari Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    169
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Marketing & Sales
    Ort:
    Hessen
    AW: DM 800 HD clone

    Hi was sind die Elko? wäre super wenn mir das jemand erklären könnte .Leider bin ich kein elektroniker?:emoticon-0124-worri

     
    #15

Diese Seite empfehlen