1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst DM 800 HD Clone welche SIM

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von XPosed, 14. Januar 2014.

  1. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi habe gerade die Box von einem Freund hier der ein neues Image will da das alte nicht mehr startet

    Problem ist welche Sim ist verbaut ??

    Habe sie mal aufgeschraubt und nachgeschaut

    Aber auf der Karte ist nur ein S zu sehen und sonst nicht ???


    Gibt es noch eine möglichkeit heraus-zu-finden welche Sim verbaut ist ?

    Will sie ungerne zerstören ^^
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.279
    Zustimmungen:
    3.540
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    Sim herausnehmen und Foto von Vorder- und Rückseite hier zur Verfügung stellen.
     
    #2
  4. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    Gibt es keine andere möglichkeit ???

    Um die Sim komplet heraus zu bekommen

    Muss ich das ganze Mainboard rausbauen :-(

    Anders geht sie nicht raus da die öffnung also da wo man die Karte rausschieben kann richtung gehäuse ist
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    brauchst eigentlich nur den Tuner ausbauen,nicht das ganze Mainboard
     
    #4
  6. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    Ne hab ich scho versucht

    Bekommt man nicht raus ohne das Mainboard rauszubauen

    und darauf hab ich jetzt mal eher weniger lust da es ja auch nicht mal meine Box ist die ich zerstören kann ^^
     
    #5
  7. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    mach mal nen Foto,kann man ja kaum glauben das ne Sim so verbaut ist,hab grade eine 800er da gehabt,ging nach Tunerausbau einwandfrei
     
    #6
  8. valerossi46
    Offline

    valerossi46 Freak

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    Hab letztens auch ne Clone DM800 da gehabt und konnte die Sim ausbauen mit eingebauten Tuner. War zwar ein bissel fummelei aber ging schon. Zum Tunerausbau war ich zu faul weil man da ja auch die Hintere Blende wegmachen muß (zwar kein Drama aber mit ein bißchen Fingergeschick geht das auch ohne Ausbau)
     
    #7
  9. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    und wo ist jetzt das problem?
    Schieb die halterung ein stück zurück,klapp sie dann ein wenig nach oben und nimm die Sim raus
     
    #9
  11. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    ne geht ums verecken nicht in richtung box raus
     
    #10
  12. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    brauch ja auch nicht in richtung Box,wenn du die Halterung löst,klappst du sie nach oben und ziehst sie dann raus,genausowas hab ich hier auch letztens gehabt,ging mit ein wenig fummelei
     
    #11
  13. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    ah jetzt

    e-star SIM V3.0

    welches image kann ich jetzt am besten nehmen und was muss ich beachten
     
    #12
  14. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.015
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    #13
  15. valerossi46
    Offline

    valerossi46 Freak

    Registriert:
    10. Mai 2013
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. XPosed
    Offline

    XPosed Ist oft hier

    Registriert:
    12. Oktober 2008
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: DM 800 HD Clone welche SIM

    Also kann ich diese Image jetzt ohne Probleme Flashen ????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen