1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm 800 hd clone und .avi bzw .mp4 abspielen funzt nicht!!!!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jeru77, 22. März 2012.

  1. jeru77
    Offline

    jeru77 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    tach leute,

    wie oben beschrieben möchte ich gerne, von meiner festplatte ( filme in .mp4 und .avi habe ich mit totalcommander in das verzeichnis media/hdd aus meinem laptop geschoben-klappt auch gut ohne probleme) files abspielen. wenn ich dann in die pvr gehe und ein .mp4 abspiele kommt nur der ton(super) aber das blid ist extrem verpixelt. beim .avi file passiert garnichts ausser das das fernsehprommbild freezt. ich habe folgenes image drauf:[TABLE="class: about"]

    [TD="class: aboutElementLeft"][/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]ramiMAHER-
    [/TD]

    [TD="class: aboutElementLeft"][/TD]
    [TD="class: aboutElementRight"]Newnigma2 v3.3.1 2011-11-14
    liegt es vieleicht am image oder brauche ich noch ein bestimmtes plugin? habe mal den enhanced blablabla draufgemacht. bringt aber auch keine besserung.
    vielen dank für eure hilfe im voraus......keep on cloning.....gruß,der jeru

    [/TD]
    [/TABLE]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wird nicht unterstützt auf der 800hd
     
    #2
  4. jeru77
    Offline

    jeru77 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie? nicht mal ein stinkenes .avi file?? gibts da keine möglichkeit? welche formate werden denn unterstützt?
    danke für die antwort...
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    nur mkv wird unterstützt.
     
    #4
  6. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    Verallgemeinern würde ich das mit dem "mkv" nicht.

    Denn es kommt darauf an, was sich in dem Container (Mkv ist ein Container, indem entweder ein Avi Mpeg oder sonstiges gepackt sind) befindet.
    Wenn in dem mkv also ein div-x oder ein avi drin ist, hast Du leider pech gehabt. Dann musst Du umwandeln in TS oder mpeg etc.

    ist zumindest bei meiner so gewesen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2012
    #5
  7. jeru77
    Offline

    jeru77 Newbie

    Registriert:
    9. September 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also heute mal ein film in .mkv 1080p ausprobiert. Hammer Bild aber leider ohne Ton. Aus der Box soll mal jemand schlau werden! Irgendwelche tipps??
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    wird DTS sein, muß du umwandeln in ac3
     
    #7
  9. Darkracer
    Offline

    Darkracer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    53177
    Jo, seh ich ebenso wie chiefobrei
     
    #8
  10. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    oh mann, gibts kein Plugin zum nach installieren für Avi?!? hab an die 500 filme in Avi die alle umwandeln o_O denke fast alle filme die aus dem Netz kommen sind Avi dateien, da sollte doch was machbar sein ohne extra alle umwandeln zu müssen.

    Wäre echt genial wenn sich da mal wer drum bemüht.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.288
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die 500hd kann avi abspielen über netzwerk , usb wenn vorhanden , die normale 500 nur über vlc ( dazu mus aber der PC mitlaufen )
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Mai 2012
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.271
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, gibt es nicht. Hardware unterstützt es nicht.
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Es geht mit dem VLC Plugin und dann die AVIs vom PC streamen!
    -----------------------------------------------------------------------------
    Oder Avi in ts umwandeln und dann zur Festplatte der Dream kopieren.
    Hier mal ein Programm:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. Bluexp
    Offline

    Bluexp Ist oft hier

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-System Techniker
    Ort:
    Sachsen-Anhalt
    @czutok

    Rede von der 800HD die mag die Avis nicht und bei an die 500 Filme, extra alle umwandeln zu müssen ist schon stressig :-(
     
    #13

Diese Seite empfehlen