1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem dm 800 hd clone sim 2.01

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mediameister, 3. März 2012.

  1. mediameister
    Offline

    mediameister Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    moin
    habe gestern auf der oben genannten box mit gemini ein quickbutton update gemacht und danach hatte ich
    fehlermeldung no hardware found (also der tuner war futsch)
    ich über den browser neues image geuppt (gemini 5.1) lief alles durch und nach neustart kam
    error 01 no cam found....

    dann dreamup genommen mit serial>connect flash loader lief durch aber der flash button lies sich nicht anklicken....
    nach ein paar mal habe ich nun folgenden status:
    dreamup (alle versionen) bleibt auf status bitte box einschalten stehen. kein upload möglich
    box typ wird aber noch erkannt mehr passiert aber net.

    sim habe ich mal gewackelt, defekte sektoren reparieren hilft nicht...

    was kann ich tun ? schrottpresse ??
    danke im voraus für mögliche hilfestellung
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Dreamup+Netzwerk!
     
    #2
  4. mediameister
    Offline

    mediameister Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    tut sich auch niichts, mal davon ab das die box keine ip bekommt :emoticon-0124-worri
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Teste mal ein anderen PC. Hatte ähnliche sorgen selbst und musste feststellen, das in einige fälle der PC schuldig war. Wenn du mit Netzwerk Flashst, dann kannst du WENN die IP bei erfolgreicher Verbindung im Display steht auch über das Interface Flashen. Das ist grade dann hilfreich wenn das Image über DreamUP hängt.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Neu flashen mit DreamUP_1_3_3_2 + Bad Sector Repair (unter Extra- DreamUP_1_3_3_2 aktivieren) + Netzwerk !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in DreamUP_1_3_3_2 !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in Dreamup ) in den IE und flashen !
     
    #5
  7. mediameister
    Offline

    mediameister Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok werde mal an einem andere pc versuchen....ich hoffe du hast recht sonst muss ich heute ein paar hunderter für eine neue locker machen....
     
    #6
  8. mediameister
    Offline

    mediameister Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Den Anhang 51674 betrachten
    so siehts aus ob mit oder ohne netzwerk....
    dabei ist die box schon an (siehe boxtyp)
    ich such mal nach nem anderen pc mit comport und teste da mal
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Thema in den richtigen Bereich verschoben!
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Stimmt der com Port ! Schau im PC nach welcher Port vergeben ist!
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.918
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Der Port stimmt denke Ich mal denn sonst würde DreamUP nicht die Box erkennen. Möglich ist aber das eine Firewall oder der gleichen den Port nach dem erkennen dicht macht.
     
    #10
  12. mediameister
    Offline

    mediameister Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke für eure hilfe es hat geklappt newnigma drauf
    ich depp hatte das nullmodemkabel nicht fest am pc (wackler)
     
    #11
  13. mediameister
    Offline

    mediameister Newbie

    Registriert:
    2. März 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    gibts in der database keine setting astra hotbird ? oder wo muss ich dafür hin ?
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.293
    Zustimmungen:
    3.547
    Punkte für Erfolge:
    113
    Matze Settings suchen
     
    #13

Diese Seite empfehlen