1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 hd clone schaltet einfach ab

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von schlitzi77, 8. November 2013.

  1. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Nachdem ich jetzt die Firmware

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und davor den bootloader 84 geflasht habe ist alles wunderbar gelaufen.

    Nach 20 Minuten TV schauen, hat sich die Box selbständig abgeschaltet.

    Seitdem versucht sie, alles selsbtändig ich mach gar nichts, wieder zu booten.

    Beim halben bootvorgang schaltet sie wieder aus.

    Nach ca 2 Minuten versucht sie wieder zum booten. wieder bis zur Hälfte und Ende.

    Was kann das sein?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    1. Alle Medien von der Box abziehen ! 2. Box ohne Tuner booten lassen !
     
    #2
  4. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Wenn ich ohne tuner boote dann geht doch auch kein Bild?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Die ist zum Testen, ob dein Tuner beschädigt ist.
    Anderes Netzteil testen.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Re: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Ich hoffe deine "Frage" ist nicht ernst gemeint !
    Tuner raus und booten lassen ! Alle Medien ab HDD/USB usw. !
     
    #5
  7. samanoglu
    Offline

    samanoglu Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thessaloniki GR
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    ich hab auch das gleiche modell 800HD PVR Clone mit sim karte 2.01 Enigma2 drauf, und gleiche problem nach 20 minuten receiver hat keine signal und bootet und bootet findet nicht programme. und auf bildschirm steht tuner fehlgeschlagen ich denke vileicht tuner ist kaputt?? welche tuner passt in meine receiver? MEINE JETZIGE TUNER IST BSB2-801A MADE IN JAPAN ALPS wenn ist das richtige tuner keine ahnung???? Danke & Schöne Grüsse
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2013
    #6
  8. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Der Tuner ist wohl kaputt. Ohne läuft die Box ohne Probleme.Danke JungsIch hab mich zu früh gefreut.Jetzt hab ich den Tuner getauscht und es lief.Jetzt hab ich gerade die Box wieder angemacht, und gkleiches Problem wieder.Die Box schaltet einfach ab, versucht dann 5 mal nacheinander zu booten. und es geht nicht mehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. November 2013
    #7
  9. samanoglu
    Offline

    samanoglu Newbie

    Registriert:
    3. November 2013
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Thessaloniki GR
    AW: Re: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    hast du vileicht falsche tuner eingebaut ??
    welche modell tuner hast du REV M 801A ?
     
    #8
  10. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab ja die probleme schon wenn ich nur astra am hab
     
    #9
  11. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Also du hast diese problem selbst eingebaut!
    Einfach kehre zurück zum vorige Image (Konfiguration).
     
    #10
  12. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Wenn ich über browser flashe schaltet er ab und bootet wieder neu hoch.

    Hab auch schon verschiedene Image getestet.
    Immer die gleiche Scheiße
     
    #11
  13. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Hast du ein andere Netzteil (stärkere) unten Hand zum versuchen?
    Kann auch sein dass die Elkos sind "trocken".
    Ist der Box alt?
     
    #12
  14. baran07
    Offline

    baran07 Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    1.185
    Zustimmungen:
    53
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    ist der timer aktiviert?
     
    #13
  15. schlitzi77
    Offline

    schlitzi77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2011
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Hab Tuner getauscht, Netzteil getauscht. Bringt alles nichts. Timer ist nicht aktiv.
    Wenn ich eine andere Box hinhäng läuft alles einwandfrei .

    Die Boxen sind identisch. Gleiche SIM, gleiche Soft alles gleich. Die zwei Boxen hab ich zusammen bekommen.
    Nur die eine will ned laufen
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 hd clone schaltet einfach ab

    Hast du noch Garantie ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen