1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD Clone problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Tyrael38, 28. Oktober 2011.

  1. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Moinsen !!!

    Hab seit gestern eine Dreambox 800 hd pvr clone leuft mit ramiMAHER-v.2-dm800-76D soweit ganz gut nur das ich keine sender finde ich bekomm nur arabtv channel 4+1,e4 und viele zahlen wie 21200 usw.
    am sony kdl leuft alles perfekt hab 2 sat dosen und hab se auch schon getauscht aber kein erfolg bei der box am tv leuft alles perfekt(tripeltuner drine).

    hat jemand ne senderlist oder sat sender liste wäre ich sehr dankbar .

    Mfg Tyrael38
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: DM 800 HD Clone problem

    Du hast ein altes Image. In unserer Datenbase findest Du welche mit den neusten Treibern.

    Die Tuner der Dreambox sind erfahrungsgemäß etwas sensibler und erfordern eine saubere Ausrichtung der Schüssel bzw. gute Antennenkabelqualität.
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone problem

    Hier mal zu testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: DM 800 HD Clone problem

    Moinsen !!!

    Welches image könnt ihr mir empfehlen.

    danke für die senderliste test ich ma.

    Mfg Tyrael38
     
    #4
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    #5
    Mogelhieb gefällt das.
  7. Tyrael38
    Offline

    Tyrael38 Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Re: AW: DM 800 HD Clone problem

    Moinsen !!!!

    Cool jungs ich sagma vielen dank an euch beiden box leuft wie butter und is echt top die box also danke euch.

    Mfg Tyrael38
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.275
    Zustimmungen:
    3.538
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: DM 800 HD Clone problem

    Perfekt, freut mich zu hören.

    Dran denken kein Update machen

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.
     
    #7

Diese Seite empfehlen