1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem DM 800 HD Clone Netzteil kaputt - Woher Ersatz?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von WolfmaYer, 11. Januar 2012.

  1. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    in meinem Netzteil hat es puff gemacht und nun leuchtet die Lampe des Netzteiles nicht mehr, wenn ich es mit dem Strom verbinde.
    Ich hoffe, dass es nur das ist ist und nix in der Box in die Wicken gegangen ist.

    Primär habe ich aber die Frage, wo ich Ersatz dafür bekommen kann?

    Hat jemand eine Idee?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Das hier ist nicht verfügbar und wo anders habe ich keins gefunden.

    Ich habe aber auch explizit nach Netzteilen für den Clone gesucht. Kann ich auch ein Netzteil dran hängen, das für die originale gedacht ist? Dann sollte die Beschaffung wesentlich einfacher sein.

    Gruß und danke für eure Hilfe.

    maYer

    Habe jetzt gerade testweise ein 500er Netzteil dran und die Box rennt wieder.
    Bedeutet wohl, dass ich quasi die Freie Wahl habe.

    Supi, dann mal schauen, obs eins in der Nähe gibt, das ich abholen kann...

    Gruß!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Januar 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.308
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: DM 800 HD Clone Netzteil kaputt - Woher Ersatz?

    bei ebey bekomst du haufen weise netzteile , das wichtigste dabei ist 12v und minimum 3A solte der neue haben
     
    #2
  4. WolfmaYer
    Offline

    WolfmaYer Newbie

    Registriert:
    10. Januar 2010
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: DM 800 HD Clone Netzteil kaputt - Woher Ersatz?

    Hab eines bestellt, nachdem ich festgestellt habe, dass die Box mit nem 500er Netzteil einwandfrei rennt.

    Danke,
    maYer
     
    #3
  5. Rosalie911
    Offline

    Rosalie911 Newbie

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: DM 800 HD Clone Netzteil kaputt - Woher Ersatz?

    wenn ich dazu noch was sagen darf ,bei pollin gibt es die netzteile preiswert,und 3Ampere ist nicht notwendig 2 Ampere tun es genauso ohne das das Netzteil sich erwärmt.
    gruß Rosalie911
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    2A geht auch, wobei ich 3A empfehlen würde. Auf Dauer ist es halt besser und ich denke mal jeder möchte langfristig etwas davon haben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen